返回列表 发帖

[历史] 关于火枪兵卡,好象有变动

小站置顶的帖子上说火枪兵卡在精炼值+9以上时有附加HP和SP的效果,可官方的攻略中是精炼值+8以下才有附加效果。。
不过28的包质量实在不敢恭维,光是封面上的抽奖的奖品就有印反的。。。
不知道到底哪个是真的?

官方功略也相信。。。

尽情YY吧。。。高精练装备即使不出火枪兵,也是值钱的

由于条件有限所以没法截图,不过这确实是真的。。不信的可以去买那个包看

+9或+10。

这是韩服的最近的效果,智冠不可能单独把这个卡片的功能在CRO反过来设置。

只相信改版后卡上的说明

似乎设置+8以下比较合理,也符合猪冠打击精炼装备的性格,哈哈

头一回在小站发帖。。以前只是观摩。。没想到回复效率如此之快

相信韩服

攻略书只是教你最基础的常识罢了......

偶在宠物情人的版本才玩RO,当初也买了本攻略书,所以第一个M4练成IAD的...

我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
那你会郁闷,一定。

知道TRO那边智冠怎么翻译奈吉鸟卡片吗?

奈吉鸟卡片:STR+1000 VIT+1000

OMG
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

夏海棠,2005-07-08, 17:33:20
[QUOTE]我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
那你会郁闷,一定。

[/QUOTE]
。。。
我只相信海棠姐姐~
恩,就是这样的

夏海棠,2005-07-08, 17:33:20
[QUOTE]我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
那你会郁闷,一定。

[/QUOTE]
只相信海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐水儿,2005-07-08, 17:31:27
似乎设置+8以下比较合理,也符合猪冠打击精炼装备的性格,哈哈
ZG.....

和猪倌有什么关系
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.