返回列表 发帖

[历史] 装备2张邪恶箱卡的话。。。。

装备以后是无论打什么怪都能掉箱子的吗?

这个几率大概是多少?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

RP就是概率。。。 qiaodb1

很低.....

觉得装了没什么意思,除非满地图怪都是你一刀可以解决的,不停打,那估计就比流氓偷的多了

波利岛。。。小鸡区。。。绿面虫区。。。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

吃汤包,2005-07-05, 14:23:06
觉得装了没什么意思,除非满地图怪都是你一刀可以解决的,不停打,那估计就比流氓偷的多了
用流氓边偷边打呢,另外下水道似乎...

下水道的怪物密集。。。

RP依然作祟.......

马小玲的眼泪,2005-07-05, 14:28:31
下水道的怪物密集。。。
丢个结勒比在地上。。然后耍BB/骑乘。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

然后掉个箱子,又被吃掉了。然后继续BB/乘骑……最后发现除了一堆垃圾以外,箱子没了

还有个疑问:装备了邪恶箱卡,打死怪物以后,箱子是类似MVP道具的取得直接到身上,还是和一般物品一样掉落在地上?

楼上的楼上让我想起我很久以前开荒时候的那张盗虫卡。。

橙色の鲨鱼,2005-07-05, 15:27:29
还有个疑问:装备了邪恶箱卡,打死怪物以后,箱子是类似MVP道具的取得直接到身上,还是和一般物品一样掉落在地上?
=.=
我看你也是最近箱子打太多了。。。
考虑一下,怪物分布密度高,无捡拾特性怪物,且该地图怪物都能轻松秒的地图有哪些呢。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

神官装备了日僵尸1楼或者OK洞应该效率还行的吧。怪物多又能秒!

darkmomo,2005-07-05, 16:21:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-05, 15:27:29
=.=
我看你也是最近箱子打太多了。。。
考虑一下,怪物分布密度高,无捡拾特性怪物,且该地图怪物都能轻松秒的地图有哪些呢。。。。 [/QUOTE]
你提醒我了,索性给流氓装备2张算了,又打又偷又加额外掉落。。。。