返回列表 发帖

[历史] 问个和尚的问题

我想知道下 我拿链锤最低需要加到多少D?(不算任何加成) 还有链锤是用3海好还是2海1矿好 拿4S铁锤需要多少D?怎么插卡好

2海1矿好。

最低D是25吧,万恶的60秒

主要是 我那和尚1500SP S118现在 打出来的威力不是很理想 不知道为什么 和一般的S120 1300多SP的和尚打的差不多 我不知道问题出在哪了 还是那2点S就差这么多伤害 不知道是不是DEX的事 我D加到了70(不含加成)

听说以后狂蓄气改为固定n秒的了...

S到一个整数能明显提升一个档次。。
改版后狂蓄还是受DEX影响

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:18:13
可是我带了个热血 S120了 伤害还是那样 不知道怎么回事

查尔斯,2005-07-01, 19:17:33
听说以后狂蓄气改为固定n秒的了...
改版后基础咏唱2秒,受DEX影响,目前是基础咏唱1秒

77forever,2005-07-01, 19:16:45
主要是 我那和尚1500SP S118现在 打出来的威力不是很理想 不知道为什么 和一般的S120 1300多SP的和尚打的差不多 我不知道问题出在哪了 还是那2点S就差这么多伤害 不知道是不是DEX的事 我D加到了70(不含加成)
RPWT,

AB主要看SP,

S+得多只是为了练级。

77forever,2005-07-01, 19:22:53
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-01, 19:18:13
可是我带了个热血 S120了 伤害还是那样 不知道怎么回事 [/QUOTE]
神威下,看你伤害变化与你现在大不大`

总之不是配点问题。

不是配点问题就好。。D加到70足够了吧?

77forever,2005-07-01, 19:38:49
不需要的,看你和尚也是威力型的,那就更BT吧,找个牧师神威下吧

77forever,2005-07-01, 19:38:49
可能80比较好,(80+10Job加成+10TC=100=2/3的150)

PS:我没有和尚的号。

谢谢你俩 呵呵 我怕是我配错点了 我D已经70了。。我不知道该不该继续加了 所以问问