返回列表 发帖

[历史] 新的砸蛋活动,请问那些嚷着不开商城的你们满意了吗?

那些大声吠着“不要开商城啊昆仑爹爹”的土豪们,新的砸蛋活动,波利蛋10R,天波蛋30R,圣天波蛋50R,你们满意了吗?

活动期间充值满88和388都有好礼相赠。你们满意了吗?

http://item2.kunlun.com/ro/egg/
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

红面,火耳,小青,永恒之翼,冒险者背包....这是坑的节奏啊
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

这比日本那边的网游的11连还坑
春物,麻将病人
和纱美如画

准备捞最后一笔的节奏么

我觉得是认清了玩ro的人傻钱多的人非常多的缘故
我觉得季卡月卡到期可以不用续费了,某种意义上昆仑做了一件好事

春物,麻将病人
和纱美如画

他们绝壁满意,即使商城也不会买更不会抽奖,反正坑的不是他们的钱,他们不就是随便玩玩不就好了么

苦的是特么hardcore,边骂边抽的节奏

不开商城依然是土豪玩的游戏,呵呵
呜嘎~

蛮好 反正GVG也没几个人打 随便玩吧 逼我们下决心弃坑的节奏
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 朱鹭户沙耶 于 2013-7-26 12:51 发表
不开商城依然是土豪玩的游戏,呵呵

没商城没抽奖的新断线时代没钱买各种装备也不能超神,只不过没现在这样严重而已

土豪们砸一点钱下去,开几个鸡翅书包,再高价卖掉,他们很满意啊
呜嘎~

原帖由 roflier 于 2013-7-26 12:53 发表

没商城没抽奖的新断线时代没钱买各种装备也不能超神,只不过没现在这样严重而已

我说的就是昆仑ro啦╮(╯_╰)╭
呜嘎~

原帖由 roflier 于 2013-7-26 12:53 发表

新断线的时候所有东西,除了节日和活动头饰,其他的东西都可以从怪物身上打出来。现在你打一个浓缩神金浓缩铝出来给我看看?你打一个永恒之翼给我看看?你打一个狐尾草给我看看?

把这些东西扔给会吃垃圾的怪再打出来的话,干脆你自己吃掉再把自己肚子剖开好不好?
时代不同,定义为现金物品的东西,就不要再拿那个没有现金物品的时代来比较,老抱着计划经济的妄想过日子,不觉得无聊么?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

应该500美刀直接抽+9背包这样抽才带感.

据我了解下来,喊不要商城的都是那些靠包mvp出产物赚钱的狗B们。
怕商城触及他们的利益

原帖由 豆腐 于 2013-7-26 13:45 发表
据我了解下来,喊不要商城的都是那些靠包mvp出产物赚钱的狗B们。
怕商城触及他们的利益

+1