返回列表 发帖

[历史] 号外号外~~ 炎大的补丁会封号!!!!!

低级黑吗………………

请允许我做一个悲伤的表情

你敢说你没用过 XX软件吗!

这是你个人行为造成的,就算你不用补丁,刷屏也有几率封,每句话后面打数字,ALT+1-10试试?

搜索了下你百度的账号。不小心就看见了连发 按键等字眼。别说你没用,自己开第三方还要怪补丁,脸皮呢?

真心忍不住要登录喷你,不过想想算了,犯不着和你这种智商捉急的人计较,你觉得会被封就不要用,没人逼你,说是补丁害你封号的,请拿点证据出来。

我就看看不说话
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 sms7024 于 2013-6-23 20:51 发表

没说补丁不好啊亲- -b....
不用补丁的话,没法直接重复发言的吧~ 不加空格啊 数字啊 是发不出去的对吧~~
不自觉的刷个屏 被封了 很郁闷的喂~ 我倒是无所谓, 还有和我一样不知道的吧?~

4月的时候有个舞娘踩了BLQ之后猛按尖叫,结果封了1个月

原帖由 sms7024 于 2013-6-23 20:48 发表

- -b.. 连发也算么? 一直用 只有20号 和 23号有检测啊~
按键 这玩意儿没用过啊~~

还有啊,我要吐槽的是,我真心没说 补丁不好- -b... 也没说补丁有问题- -b.. 只是提醒一下~
我被封的时候 群里也有人说 " ...

论坛回复都要打那么多“~”和颜文字的,游戏里因为刷屏封号我感觉太正常不过

会被封你干嘛用?又没人逼你用,你怎么不敢把自己刷的内容贴出来给大家看看?
既然是你自己滥用复读机功能污染环境,难不成你还赖复读机不应该造出来?
标题说补丁会封号,那就是不好别用咯?帖子内容又说不是说补丁不好,那你到底要表达补丁到底好不好?要别人怎么样?秀下限,自己抽自己耳光?
什么奇葩思路

如果楼主真被封了 真心高兴了