返回列表 发帖

[历史] 求教 基因如何打巴西MVP 波伊塔塔

基因新手一枚 听说狂怒是毕业武器一直为奋斗的目标,由于神殿没开,只能去打巴西MVP,但是这个BOSS才30V一个强火才2W血,,就算用水属性武器和铁炮弹一下也才1W血,宝宝进化的猫娘,不像瓶子小人有火山灰 也没有风精灵的500回避。输出不到3下就死了。实录打死一只需要10-11分钟左右,白水翅膀等消耗无数。旁边游侠估计1分钟不到就打死了,真的是好无力~
所以求教下大神们 基因打这个MVP有什么高效一点的方法吗? 或者准备练一个100左右无掉落惩罚的游侠专门来打它,但是不知道装备和攻速需求要多少呢?

水球术杀之,无压力。

炼金哪来的水球术= =

啥武器··
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

平时武器是+5卡锤2邪弓卡。一炮才打8000血 换+5水属性双手斧能打1W

ESC 退回人物界面 换号 上游侠

你能用高點攻擊的武器刷屬性卷軸嗎???
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2013-4-29 12:08 发表
你能用高點攻擊的武器刷屬性卷軸嗎???

我在F服,属性卷轴不是说想买就有人卖的,比卡锤伤害还高又比较平民一点的装备就算巨人战斧也是800RMB一个。不是想买就能买的。

原帖由 天地无用° 于 2013-4-29 12:07 发表
ESC 退回人物界面 换号 上游侠

没有游侠,所以考虑要不要练个游侠来专门打他,但是不知道要怎样配装才能够打他。。请问有什么装备可以参考的吗?

一般都被包的 能打到就不错了
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2013-4-29 12:45 发表
一般都被包的 能打到就不错了

因为我都是半夜去打的- -,可是我也想加入白天的行列啊

找基友吧。这个货的血貌似不是30w的。不建议用瓶子。V太低。强撸炮吧。

好忧伤,,要打10分钟才会死,就怕这个时候来个游侠唰唰唰就给我抢。。
那请问 如果带水属性卷轴+超重斧打他会不会提升效率呢.. 服务器实在是没人卖元素卷轴。。

回复 #9 31930616 的帖子

装备我还真不知道 不过真心游侠比基因打的快

原帖由 天地无用° 于 2013-4-29 15:12 发表
装备我还真不知道 不过真心游侠比基因打的快

好的,谢谢那我可以考虑练一个游侠专门去打它,不然等后期连半夜打BOSS的机会都没有了