返回列表 发帖

[历史] 来来来,求浆糊RO交流区“体”

[转载] 一个老笑话,各家微博论坛网站的网友回复区别
http://bbs.m4.cn/thread-3238145-1-1.html

一个老笑话,网上随便找来的,看着已经不新鲜了:   
泼水节,一哥们大喊:“谁他妈泼我?”旁人劝:“泼你是送你吉祥的意思。”   
哥们怒骂:“少来这套,谁他妈用开水泼我!”   

但是,通过网友回复却能深刻体现出各家微博论坛的区别,看好了,不要落下任何一个字

【天涯论坛跟帖】
1楼:根据泼水节的场地需求,一壶开水从场外烧开披荆斩棘来到场内,估计早就被泼凉
了。   
2楼:1楼好久不见   
3楼:是啊,最近都去杂谈了   
4楼:胡公子也多日不来了,改天去踢球?   
5楼:好啊,你订场子   
。。。。。。   

【猫扑论坛跟帖】
1楼:沙发   
2楼:板凳,求真相   
3楼:烫熟了没?   
4楼:求人肉   
5楼:对,人肉这小子   
6楼:这个是我隔壁二大爷那傻小子干的   
7楼:身份证号133011xxxxxxxxxxxx   
。。。。。。

【网易微博评论】   
1楼:
从来泼水送吉祥   
未见泼水送沸汤   
若非曾有旧日仇   
定是jq被中伤   
2楼:淫才啊   
3楼:淫得一手好湿   
4楼:
清清水来蓝蓝天   
泼水节上闹翻天   
忽见一人满地滚   
被烫猪头叫连连   
5楼:
你泼冷水透心凉   
我泼开水暖胸膛   
人情冷暖感自知   
何必计较水太烫
。。。。。。
16楼:泼水不忘端水人
17楼:端水不忘送水人
18楼:送水不忘挖水人
19楼:挖水不忘喝水人
20楼:喝水不忘卖水人
21楼:卖水不忘找水人
22楼:找水不忘废水人
23楼:废水不忘泼水人
24楼:泼水不忘端水人
。。。。。   

【腾讯微博评论】   
1楼:泼水的肯定是河南人   
2楼:1楼全家都是河南人生的   
3楼:2楼是上海小瘪三   
4楼:自古2楼出SB   
5楼:自古2楼出SB   
6楼:自古2楼出SB,楼下保持队形   
7楼:不地域攻击你会死啊?   
。。。。。。   

【新浪微博评论】
1楼:转发微博
2楼:转发微博
3楼:转发微博
4楼:转发微博
5楼:转发微博
6楼:转发微博
7楼:转发微博
。。。。。。

【优酷视频评论】   
1楼:求背景音乐   
2楼:江苏代表队,楼下保持队形   
3楼:浙江代表队,楼下保持队形
4楼:江西代表队,楼下保持队形
。。。。。。

【豆瓣小组评论】
1楼:小时候去云南,那时候外婆还很矍铄,拉着我,走在乡间小路上,到处洋溢着温暖
2楼:泼水节啊,不知今天的节日与十几年前想比,热情是否依存。只怕恍若隔世,物是
人非
3楼:想起了小时候的语文课本《难忘的泼水节》,一晃20几年过去了,老矣
4楼:尼玛,不就是个泼水节么,至于那么意淫吗,傻X!
5楼:楼上新来的同学,你不适合这里
6楼:哎呀呀,再怎么说不要说脏话嘛,人生须尽欢,骂街多没劲。
7楼:4楼的是从腾讯微博来的吧?还是猫扑来的?
8楼:猫扑是神马?
。。。。。。
“因为现在的我,已经没有往日的真诚,看似真诚的文字,更像是在为自己辩护,让自己陷入更深的虚伪。”

RO交流区并非水区 所以应该不存在“体”

浆糊体就是233

原帖由 334532139 于 2011-11-19 22:49 发表
浆糊体就是233

233是猫扑体

【RO交流区评论】
1楼:我木有纯表情
2楼:233啊233
3楼:其实那壶热水是跟官货买的
4楼:楼上你确定提热水的不是GM么?
5楼:我是来辟谣的,那热水其实是合服前的活动产物
6楼:引用5楼XXX的回复
        你去死吧!合服前的热水到现在早就结冰了!
7楼:我倒想知道5楼说的活动是什么活动,能让我都不记得我曾经被泼过
8楼:该死的盛大!!!
9楼:引用8楼XXX的回复
                  +1

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-20 01:50 发表
【RO交流区评论】
...

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-20 01:50 发表
【RO交流区评论】
...

+1

【RO交流区评论】
...

不引用对不起自己
继续刷节操

8楼已顶锅盖逃走……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不能纯表情

【RO交流区评论】
...

+1 精辟

然后各种引用。。。。

才发现这帖好玩~

精辟。。。

**已顶锅盖逃走……