返回列表 发帖

[历史] 【求助】快捷栏那两个小的不见了,请问怎么搞回来?(已解决)

就是f12快捷栏后面那两个小的、用鼠标点的快捷栏不见了
当时情况是我点里面技能的时候卡了一下,于是被拖动了,之后就一下消失不见了。。。

请问怎么弄回来呢。。。

解决方法

感谢小站ID为Here0001的糕手

原帖由 Here0001 于 2011-11-19 01:09 发表
楼主的问题还没解决吗?
试试这个:

[quote]
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient\UIRectInfo]
"QUICKSLOTWNDINFO.X"=dword:00000211
"QUICKSLOTWNDINFO.Y"=dword:00000000

把以上内容保存为一个文本文件,后缀为 .reg 。
然后双击该文件导入注册表。
这是我电脑上的设置,不保证能成功哦。 [/quote]

感谢感谢

233,大师好可怜哦

有情皆孽
         无情太苦....

多次按F12
无效的话 按几次F11试试
还不行就退出重进

原帖由 汐顔 于 2011-11-12 17:26 发表
233,大师好可怜哦

幸灾乐祸打死你~

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-12 18:02 发表
多次按F12
无效的话 按几次F11试试
还不行就退出重进

感谢回复,你说的都试过啦。。。各种可能的方法都试过了,就差重装一次ro了

原来还能弄不见..

求帮助啊。。。我的能量外套和阅读魔法书还在里面的,各种方便啊 f12都排满了不想再改了

我猜是你的什么遮住了……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操

有情皆孽
         无情太苦....

点个苍蝇或者回城,就有了!

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 C207 于 2011-11-13 07:02 发表
我猜是你的什么遮住了……

不是被遮住,我都看过了。。。
原帖由 汐顔 于 2011-11-13 10:25 发表
大师的节操掉了一地的时候,顺便拿那两个格子遮羞了
所以,要找回格子的最好方法就是捡回自己失去得节操

打死你~
原帖由 不洛洛的爱 于 2011-11-13 10:54 发表
点个苍蝇或者回城,就有了!

点过的,还是没。。。
原帖由 zhouvilly 于 2011-11-13 11:36 发表
是卡的时候 拉到游戏框外面去了吧
把分辨率调大看看能不能找得到咯

分辨率也都调过了。。找不到 T T

问问客服
考虑到彩虹已经挂了,所以你可能需要问问新断线的客服
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

真心求助。。。

我发誓我不是在幸灾乐祸

有情皆孽
         无情太苦....