返回列表 发帖

[历史] 面子薄 勿喷 一个大胆的设想(未曾尝试)

经常都是可以看到组队区那些95+的火2废墟大队
为什么组大队
我觉得有这么几个原因
1。大队安逸 闪人的闪人 聊天的聊天
2。经验也不错
3。有最初ro的那种感觉(我是1.0时代的监狱党)
虽然我的低级元素可以自己打废墟 半小时经验估计是组大队经验的5~6倍 但是我还是比较喜欢大队

那么 为什么我们没有看到过那些130+的大队呢

以下 我的一些小设想

人物等级到了130+ 血量估计也有点的了
那么
基本配置

3个df 3个zj 1个ys 1个gt 3个拉怪

地点 火1 或者 火3

打法
大法冰雾霜爆(一个可以吹雪)
主教群12加血
元素换sp(辅助精神波)
gt唱歌
拉怪该干嘛干嘛

好吧 很想自己去尝试下 不过没有高级的号 大家不要喷我 放下你们的水枪 就说说可行么?

禁止讨论挂机,楼主走好
改了就安全的说

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

火山怪物多为boss属性,不中状态。110以下混大队,一小时还能看见百分之几十经验,130混大队,一小时百分之几经验让人蛋疼

喜欢组队,还是练高点找日常塔队吧

原帖由 Ice.Fantasy 于 2011-10-5 10:14 发表
喜欢组队,还是练高点找日常塔队吧

但是日常塔队基本都是不分经验的   zj很困惑

不可能,只要是追求效率的,都宁可被拖也不大队。等级上来以后Y2C2单练的效率远远高于其他任何大队,而且主操作一个号,可控能力最高,如果Y3的经验能多个0,大队或许能超越单练y2

火山不是个好地方 boss属性是关键 DF控场完全废了 希望LZ找出新的地图

练到满级就不能这样玩了。
能这样组队最好。

爬塔不分经验不分装备,补给要自己买,死了还要自己贴不死复活,会有ZJ高兴去吗

汤圆谁都能打,从骑士到牧师,到了130+的练级地点的怪还是谁都能打么
冰雾对BOSS属性没用,只有暴风雪和精神波有输出,加上火山的怪物密度,算下来还不如一个一个螺旋
这样平分下来基本上就没经验了
既然都没经验,那RK们何不旅馆螺旋呢
其它练级地点也一样的道理

大队之所以存在,是能给一般玩家优势互补,互相帮助
真正有装备和方法的玩家是不会去大队的,只会降低效率
除非想要体验下以前冒险的乐趣,那没得说

研究2也不错!怪物密度大,刷新快!组大队也很欢乐!

原帖由 ?色? 于 2011-10-5 12:46 发表
研究2也不错!怪物密度大,刷新快!组大队也很欢乐!

研2 的问题在于 拉怪的还没有把怪拉到队伍 怪物已经被抢走了
真心希望能有一个适合大队的高级地图
半小时经验只要是个人单练得1/4
也心满意足了
单练实在是寂寞的有点无语

火山1也不是没有怪密的地方
问题是,哪个职业那么牛逼,能拉一堆火鸟、蜥蜴、机器人过来?
一个弓箭手就够你受了。
能回避弓箭手的,顶不了几个怪,能顶怪的几乎被弓箭手定射。

研二大队倒是可行。诗舞+法师+RG+灵媒【不组,rg自备】,rg要求虎王鞋。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 放开心灵 于 2011-10-5 12:38 发表
汤圆谁都能打,从骑士到牧师,到了130+的练级地点的怪还是谁都能打么
冰雾对BOSS属性没用,只有暴风雪和精神波有输出,加上火山的怪物密度,算下来还不如一个一个螺旋
这样平分下来基本上就没经验了 ...

+10086

Y3算是大队练级的地方么?我觉得是啊!不能挂机,随机应变,经验还算丰厚