返回列表 发帖

[历史] 为何打不出卡片?

一个进2诗人95,一个进2盗贼76
这两个号,从1级打到现在,都是打和自己等级上下相差顶多6级的怪,为何连一张卡片都木有看到??

因为升级太快了
所以每种怪你其实也就打了几百只
这就想掉卡?

卡片掉率
沒有等級處罰是0.02
平均5000隻一張
等級處罰是0.01
平均10000隻一張

當然這樣說
不代表一定打5000隻就一張的
機率是樣本數越大越接近的

打5000隻不一定會掉卡片
但是打50000隻就一定會接近10件
(為什麼不說卡片呢?因為卡片掉率的不是只有卡片)

所以要打卡的話
打個幾萬隻怪物是基本的

請問你打幾隻怪了?

卡片掉率什么时候变成0.02%了  无惩罚基础掉率就是0.01%

。。。。
Is This all

太正常了。

原帖由 小小魔 于 2011-8-23 20:13 发表
卡片掉率什么时候变成0.02%了  无惩罚基础掉率就是0.01%

那麼處罰下的卡片掉率是0.005嗎?

不對
RO的最小機率是0.01
不存在比0.01小的機率

那麼卡片是特殊道具所以沒有處罰嗎?

不對
卡片不應該是特別的單獨存在
卡片只是怪物的最後一項道具

至於你信不信
反正我是信了

實測的方法也是有的
有處罰的角色號跟沒處罰的角色號同樣刷10萬隻怪就是答案了

卡片不惩罚是0.01%,惩罚了还是0.01%,开掉宝是0.019999%

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-23 20:22 发表

不對
RO的最小掉率是0.01

不對

那麼 ...

掉率最小是0.01%没错,但是0.01%处罚后仍然可以是0.01%。因为系统因素

我更信rovip

等待RP爆发吧。。。。

事实上没有红凡那图这个怪
褐凡那图、蓝凡那图、绿凡那图、橘凡那图掉的都是红凡那图卡片,渣翻译而已,实际上是凡那图卡片,跟迪靡克卡片都是4种怪一个卡片

不對

不對

至於 ...

我还真的刷了几十万只 你的假设是错误的……
只能说是假设 估计你还没这么尝试过~

原帖由 放开心灵 于 2011-8-23 20:27 发表
卡片不惩罚是0.01%,惩罚了还是0.01%,开掉宝是0.019999%

既然最小单位是0.01,那么开掉宝后的0.0199999%中的0.009999%如何体现?

不對

不對

至於 ...

本来就是0.01% 没有惩罚是因为它数据最小了 这是系统限制 又不是对于道具的特殊待遇