返回列表 发帖

[历史] 老衲冰和老衲火的问题

老衲冰和老衲火游戏里有独特的样子么?有的话谁能上个图。另外扔瓶子的话,用+13老衲会比+13元素好么

恩,在SY南门曾看过有人拿冰老衲,比较独特

老纳当然比元素好呀- -

为什么 扔瓶子需要无视防御力吗

原帖由 sagisawa 于 2011-8-12 21:13 发表
为什么 扔瓶子需要无视防御力吗

荆棘墙。。。。。。基因不是只有一个技能呀- -!

唔 那个瓶子的威力是看ATK MATK的,是不是可以理解成+13时候ATK MATK总和最高的就是最好的了?老衲火160+13*7*2=342吧  元素105+95+13*5*2=330? 另外LS可以让我看看人物拿着老衲时候的样子嘛- -我只见过双剑,感觉蛮帅的

oh no
要不要再加上斗篷

原帖由 wd1227 于 2011-8-12 21:16 发表
唔 那个瓶子的威力是看ATK MATK的,是不是可以理解成+13时候ATK MATK总和最高的就是最好的了?老衲火160+13*7*2=342吧  元素105+95+13*5*2=330? 另外LS可以让我看看人物拿着老衲时候的样子嘛- -我只见过双剑, ...

懒得截了- -!不然又要开游戏然后截图然后上图床然后复制连接过来粘贴。。。有特定的样子的很好看。。。。就是图里的样子。。。。。因为截的别人的不是我自己的。。。

那插什么卡比较好啊,瓶子应该是3邪弓最好,可是荆棘又不给力,GVG的话海葵最高ATK,瓶子又不行。。。难道要拉链么[m_烦恼]

原帖由 sagisawa 于 2011-8-12 21:19 发表
oh no
要不要再加上斗篷

火焰斗篷倒是有现成的图。。。

顺便贴张老纳卡

原帖由 wd1227 于 2011-8-12 21:23 发表
那插什么卡比较好啊,瓶子应该是3邪弓最好,可是荆棘又不给力,GVG的话海葵最高ATK,瓶子又不行。。。难道要拉链么[m_烦恼]

对基因不是很了解。。。不过有不少人是丢荆棘的时候是老纳和秘剑幕恋切换着用

以前用过斩首,几率挺高的。如果用濒死武器放完了荆棘,我又切回了普通武器,还会出濒死吗

有待测试 个人觉得不会

LZ要的是装备后之后人物的样子,也就是纸娃娃嘛。。

嗯。。。纸娃娃上有吗?就比如RK死亡捆绑之后一直显示武器样子的那样