返回列表 发帖

[历史] 这样的RWC,让我们情何以堪?没打就输了?(8.4更新客服回复,很亮)

不多说上图

表示很莫名,为什么比赛还没结束,就跳出了064WIN的字样。。。。

AB CM还是满血,就被GM从比赛地图里送了出来。。

情何以堪啊,情何以堪。。。

更新截图

以上三张图为比赛开始前

我承认,我们进去第一个被警告过,因为我们第一次参加RWC,不知道原来正常出不去的地图,伪装可以出去。但是被GM警告第一次之后。我们没有再犯。

GM告诉我们,如果再犯,会严肃处理。

如果我们再犯了,就不会有后面的GM说:注意规则 加油。并且正常的开始比赛。

按照规则说,第一次警告,第二次是判定该参赛者弃权。我们队伍中也没有被判定弃权,所以存在违规的情况。

******************我是可爱的分割线*******************

这两天一直在联系客服, 虽然只是没什么用,不求别的,至少希望得到一个解释吧~

于是,客服是这样回复的
客服回复(工号:2623)回答时间:2011-8-2 14:24:46
亲爱的用户您好,该队伍因在比赛前违反相关规则被GM取消比赛资格而落败。因比赛时间为系统控制,所以您所说情况只是客观偶然,不在违章操作之列。此比赛结果不会修改,谢谢!

其实,我没想着要修改比赛结果,至少该让我们知道,咱违反了哪一条吧。

于是我申请了电话回访。

刚刚接到电话。。内容很亮。。

客服GG:他们也经过多方查证,得到的结论是,你们确有违规,GM判断正确。

我:那为什么会出现两次对手WIN,而比赛还在继续呢。

客服GG:@¥#%@#……#……@……%@%&(回复类似前面那句)

我:那你能告诉我,我们队伍违反哪一条了么?

回答亮了。。

客服GG:这关系到我们的内部数据,涉及隐私问题,所以不能回答。

囧了……我不就想知道咱违反了哪条规定么。。肿么就变成内部数据。。还涉及隐私了。。。

时间到了对手人比你们多 。当然他们赢了

你们这边只有AB和CM活着= =对手 比你多一个人就赢了也`

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-8-1 20:35 发表
时间到了对手人比你们多 。当然他们赢了

你们这边只有AB和CM活着= =对手 比你多一个人就赢了也`

麻烦你看清楚,时间到了?

念拼音好累..想拖进加时赛

然后BUG了?

我们实力不强,说实话,侥幸进了36强,所以我们在赛前想着,必输就玩玩非主流╮(╯_╰)╭
拖进加时赛什么的,玩笑话。我也不认为我们有这个实力能把比赛拖进加时赛。
不是输不起。。而是这样输让人太无语了。。

莫非你们AB和CM 搞个伪装/隐蔽躲了起来 拖时间?- -

这样做必须被GM T出去= =

而且GM也进了你们的组。

你发的字他能看见。= =。

比赛才开始2分钟。。就是拖时间?

你可以把伪装理解为拖时间,我们也能把伪装理解为战术。

如果不能伪装,那为什么还要卖伞蜥卡?

我们实力不足,就用战略来弥补。或许有人会不认同我们的战略,但我们没有违反规则。

拖妹妹的时间
我们是7人伪装,但是30秒我们大队就到了右上角集合了,CK和AB游走。
这是战术,不说实用性,请问违反了哪条规矩?

RWC064 WIN
6 minutes have left
才过了多久?这是拖时间?

只能说GM不认同LZ你们的非主流战术,7人集体伪装虽然说不上是破坏规则,但是毕竟也算是消极对战。如果两队所有人全部都伪装,这比赛还能继续下去吗?RWC允许卖伞蜥卡,觉得是个设置失误。

毕竟现在只是LZ片面只词,具体当时发生了什么情况,也只有比赛双方和GM知道。既然GM作为裁判判断LZ队伍违规,那总有道理的。

GM:你们这是自寻死路

那为什么第一次判断064WIN了之后。比赛还在进行?
两次判断064WIN。。这不是搬石头砸自己脚么。

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 20:47 发表
拖妹妹的时间
我们是7人伪装,但是30秒我们大队就到了右上角集合了,CK和AB游走。
这是战术,不说实用性,请问违反了哪条规矩?

我们的主要目的是将对手引致右上角,我们刚到右上角。。就出现第一次064WIN。。。直接导致我们莫名的不知道情况。

公告:GO!
公告:7 minutes have left
RWC_GM_PL: (跟着064队伍没见到062啊,他们滚了?)
RWC_GM_PL:RWC064 WIN
这时
RWC_GM_LK:“我看着062呢,急泥煤啊?”
RWC_GM_PL:“OMG!我2了,让他们继续打吧。。。”
公告:6 minutes have left
公告:5 minutes have left
RWC_GM_PL:RWC064 WIN

希莉亚第四话的内容么。。