返回列表 发帖

[历史] 求教RG反射小贝可能

除了TAQ这类纯RMB装备外,平民点装备的RG有无可能反射小贝?大概需要什么装备?等级大约多少?求教

大树某水果男每天开着120左右的RG 屁颠屁颠地和小贝约会

需要一块不会坏的大天使盾,以及足够的MHP,TAQ倒是不必

最好有火精戒~还有耐心......那货会驱逐.......当然无限塔的话~咳咳~大家懂得~

6~7级凯亚希,3W以上的MHP,月灵短剑,大天使盾,火神戒指=反射小贝的可能性阿鲁
继续刷节操

一定要有火神,要么你SP不够的

就一块大天使就够了的。。。完全无压力,输出主要是rk

原帖由 mjkopwxf 于 2011-6-16 18:24 发表
就一块大天使就够了的。。。完全无压力,输出主要是rk

高伤害需要高级凯亚希支持,高级凯亚希=SP高消耗,何况后期小贝会吸蓝
没有凯后RG抗不了多久
当然适用面不包括土豪们
继续刷节操

。。。真的有这么难么。。我装备又不是很好,真的无压力的啊。。没骗人,而且最多就用5级凯吧。。

咬到~荆棘光环+盾吟唱~唔~一直都是带戒指反的~刷盾唱太麻烦了=、=~!

GFN套最平民了,当然……很慢就是了

原帖由 mjkopwxf 于 2011-6-16 18:35 发表
。。。真的有这么难么。。我装备又不是很好,真的无压力的啊。。没骗人,而且最多就用5级凯吧。。

求视频截图,希望能学习下,我也不想套高级凯和借别人的火神
继续刷节操

原帖由 全人類緋想天 于 2011-6-16 18:41 发表

求视频截图,希望能学习下,我也不想套高级凯和借别人的火神

你问樱大爷,他就是没有火神戒指反死了2只贝贝╮(╯_╰)╭

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-16 18:42 发表

你问樱大爷,他就是没有火神戒指反死了2只贝贝╮(╯_╰)╭

两个小贝是不用戒指的,因为荆刺吸蓝的特性,多一只怪多(N+1)X3的蓝
而且两只小贝用火神反会断网的
继续刷节操

5级希反一只小贝无压力,反单只真是太慢了,我但到是希望谁放4只给我同时反