返回列表 发帖

[历史] 炸弹人加int有何意义?

回魔?那穿了地龙之后不就废了?
抗性?不点满没用的吧?
加上限?真有这必要么?
新人求解,谢谢

原帖由 csdcsdcsd 于 2011-5-4 14:04 发表
当然加agi啊 ,加agi我还能定射呢,听说有些狼咬定住的boss link可能会冲上来,但是定射就没这危险吧?当然是多一套方案多一种对策,加这么多vit,int,我还不如100agi呢,然后再考虑vit防晕,int防沉默

SP基础量 地龙衣到后期也不能完全拯救你的SP的
炸弹公式与INT也有关
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

后期回蓝靠什么?
那么int要加多少

自然恢复 柠檬 智者SP交换都可以
150点数很充裕 炸弹人一般都可以凑80I以上
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

求炸弹人配点

无论对于游侠还是逐影,我才发现加I的重要性。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

那3转炸弹逐影加I除了增加基础SP,还能做什么用呢?应该不会再用2转炸弹吧。

原帖由 killua1207 于 2011-5-3 15:55 发表
那3转炸弹逐影加I除了增加基础SP,还能做什么用呢?应该不会再用2转炸弹吧。

防冰冻。。 我个人认为是没有用的。。 倒不如拉高AVD留一点L。。
嚎叫后要冻住还是能冻住的。。。
GVG穿马克巴鸡力就好了

个人觉得地雷还有有必要的

原帖由 killua1207 于 2011-5-3 15:55 发表

来个念3属性的怪物你就233了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

凑100I咯,防冰冻,防沉默是关键。。。。防冰冻了,可以穿着taq到处溜达。。。

i也提升三转炸弹伤害的,凑百防各种状态。
℉℡Pachelbel℡

哪天不爽了还能玩下套凯。。。。

不加I你还想加啥?
STR?就算你加满STR拿PJ还是加不了太多伤害。要那么高负重做什么?就为了多带点翅膀?噢禽兽吃我MAX超必杀动物猛击!喵了个渣的,我的魂呢?
VIT?100足以,硬要120V你是想TAT还是想QAQ?对不起起我不是壕我不认识TAQ。穿了TAQ能狼息咩?口水狼表示鸭梨很大。
AGI?没虎王的加高点A拉怪是方便,但是AGI对于炸弹人就是可以被虎王和完回装外加温古头彻底否决的属性。一票否决有木有!
DEX?120D1I的炸弹人和100D80I的炸弹人比较,费同样的点数,前者完全是渣是渣还是渣,不解释。
LUK?防诅咒?防石化?加完回?龙3的主流异常状态是晕,Y2的主流异常状态是沉默,诅咒只在火2和神殿多见点,你准备在这两个地方冲150?如果点77L是为了回SP快,那么你还真得点I,否则还真不如拿这77L点去点77I。

炸弹人加I没意义不知道是哪来的奇谈怪论,爆散地雷定时4000+和30000+的差距有木有,SP条1000和2000的差距有木有,不穿地龙穿属性衣也不愁SP的差距有木有,在Y2神殿不怕沉默的差距有木有!
地龙?地龙了我一脸!

(好吧这次回帖风格怎么这么扭曲 = =)