返回列表 发帖

[历史] 问一下暴击RK怎么样?

暴击RK是之加A和L吗? 还有就是他的技能是怎么加的?

暴击现在不无视防御,不推荐选这个玩法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我比较喜欢PVP GVG  请问暴击RK  PK怎么样?  总体上怎么样?

2个字:炮灰
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

暴击rk想pk估计不会怎么强的

双剑流RK的主要任务是平砍出状态坏铠甲而不是杀人

暴击流仅适合PVE娱乐
剑系的任务是牵制

技能上,双剑系都要加,双剑熟练,双剑加速,双剑格挡(建议输出时不使用,不然影响攻击次数),灵气刃,附魔刃(有I支持攻击力能提高很多)

谢谢各位的回答 我就是为了平时娱乐娱乐 感觉现在的螺旋RK遍地都是!太多了 人玩的太多就没意思了 想弄个另类点的 我最早玩RO是6年前记得那个时候玩的就是暴刺 觉得很帅
不知道现在的版本练一个暴击的RK 感觉怎么样 所以打算练一个!  还有就是要是全加A和L
练级的速度怎么样?

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 15:58 发表
谢谢各位的回答 我就是为了平时娱乐娱乐 感觉现在的螺旋RK遍地都是!太多了 人玩的太多就没意思了 想弄个另类点的 我最早玩RO是6年前记得那个时候玩的就是暴刺 觉得很帅
不知道现在的版本练一个暴击的RK 感觉 ...

贴出来的3个连接就是不肯看看。。

有钱比较快

10楼的哥们 我看了 我看重了 第一个那个连接的加点 纯A和L的 +10名刀 很NB啊?
我就打算俺他的方法玩的! 感觉很不错 有个性啊!

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 16:03 发表
10楼的哥们 我看了 我看重了 第一个那个连接的加点 纯A和L的 +10名刀 很NB啊?
我就打算俺他的方法玩的! 感觉很不错 有个性啊!

150级的最终配点,S100A113V82L98。。。。。绝对不是纯AL。。。。没V的话就是废柴一条了。。。+9和+10其实没啥区别。。。建议+9

作为平砍酱油RK,吾用了6个月终于150
所以,练级的话,前期快,后期异常慢。也许异世界石头人能平砍到终老。