返回列表 发帖

[历史] 【牢骚贴】RO新人和他的RK!

石家庄贫民小伙,田园服未转生RK一只!
新人求笼罩!
在家待着实在太无聊了,写写自己和RO的故事!

知道RO是我发小儿做的媒,2003年还在上初二,由于零花钱一直靠RP,加上自己家里没有电脑,所以和从小长大的同学在北京服一起玩一个弓,到初三毕业才55级,当时唯一羡慕的就是坐地板聊天的男男女女们,唯一的默契就是知道在一个F4身边站一会儿就会得到一身BUFF...

当时摸过最高级的怪就是走路咯吱咯吱的青骨,以至于过了这么多年,发家致富的第一桶金仍然喜欢卖掉张青骨卡...

在我心里,高中三年是免费游戏泛滥的日子,我尝试了各种各样网游,建了无数个小号,在无数块充满魔幻气息的大陆上跑来跑去,而发小儿家电脑里一直留着RO的客户端,因为SF...

07年,我才知道了小站...我有罪...

高考成绩糟糕透顶,这也是意料之中,于是没头没脑的复读了一年,2008里,我手上玩着三款网游,WOW,EVE,RO...因为RO免费了,复读学校的校风被我们带坏了...从那时起经常通宵去上网,挂着圣域服的商人和同学打魔兽真三!

高考再次悲剧,我上了石家庄一所普通的专科学校,这一年,20岁!和学校里的大多学生一样,逃课,DNF...

那时的我们真是举全校之力经营一个公会,不分年级,不分昼夜,不惜代价,介于是在小站发贴,就不多说了...

后来,因为很多原因,也累了,不了了之了...

大三很快就来了...这是玩也不是,学也不是,干活也不是的一年!我偶然间想到了RO...

再回来,圣域服的密码虽然还记得,可帐号怎么试也不对!由于家里是联通的,所以又玩了田园服!

这两个月,知道了1.5,知道了三转,知道了自己什么都不知道...在一次通宵时死缠烂打认了个师傅,知道了第一个号先玩RK,于是放弃了81的十字军,昨天我的骑士70级了...

最后祝RO长久,河蟹,愿老玩家回归!

LZ啊。。。读书是幸福的。。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-3-8 12:11 发表
LZ啊。。。读书是幸福的。。。。

好吧,我承认!

欢迎回归……
话说中国教育摧残人 必须的 LZ熬过来了 幸福啊= =

欢迎回家
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

欢迎回家,回到最初的美好。感慨岁月催人老。
2011、每天都是给力的。我、每天因你而精彩!

感动于得到可乐,精灵,scarecrow的认同!

09年末才玩ro的淚流滿面……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

宿舍铁通 网络 玩得  却 是  SY~~~ 表示~~ 晚上1点以后 还算顺畅外其他时间巨卡无比~

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-3-8 13:10 发表
09年末才玩ro的淚流滿面……

无论早晚,我们都会发现在RO的世界里,有和其他网游不一样的地方!
RO带给我的则是最初接触网游的感动!
我也曾为不敢去网吧和同学一起玩传奇而懊悔!
后来觉得只要和同学一起,玩什么都高兴!

最近和同学一起再玩RO,感觉在游戏里和白痴似的!
到处打听着把十字军练到了81,师傅又说RG到100多没反射不好练(虽然我还没转生),练反射又要月灵,灵媒什么的(居然还要俩),果断放弃了!
师傅还说现在练150和以前练99似的,努力回忆了下,发现没升到过,表示无压力!
还记得一个月前和同学在蚂蚁洞组队到JOB49还不肯出来,就是因为懒得打听...刷了一下午才转职!真搞笑!

03年RO公测开始玩,现在大二

田园的啊,不错不错。

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-8 13:11 发表
宿舍铁通 网络 玩得  却 是  SY~~~ 表示~~ 晚上1点以后 还算顺畅外其他时间巨卡无比~

我和同学一起玩还好,晚上组组队就睡了!

认了三个师傅,虽然都是国人,但一个在大陆,一个在美国,一个在台湾!
几乎没同时在过线,我自己都无奈!

美国的师傅是我十字军在组石头BL时认识的!

大陆和台湾的两个师傅是有一天通宵时在蚂蚁洞认识的,当时台湾师傅的银匠在挂机,大陆师傅的小F4来练级,看到挂机的就不爽,于是开逐影Oァ%¥@!^%...后来两人吵累了(因为通宵吧,嘿嘿),就互相致歉,开始聊天练级,话说大陆师傅的小F4吃高经,加符魔,12,还有速度激发(两个师傅和好了),一个半小时就JOB50了,我这叫个羡慕!

也是那晚知道要练RK的!

师傅万岁!老玩家万岁!河蟹社会万岁!

原帖由 放开心灵 于 2011-3-8 13:30 发表
03年RO公测开始玩,现在大二

比你大一岁的说!

原帖由 粉小蝶 于 2011-3-8 13:42 发表
田园的啊,不错不错。

上礼拜注册的ID!比我发的帖子都多!接受不了!