返回列表 发帖

[历史] 1.5之后怎么看身上有多少钱啊?

找了半天找不到啊~

= =ALT+V

首都南门组队区怎么不见了? = = 现在去哪儿组啊?谢谢楼上

西门
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦哦~3Q

這個…樓主在三樓問的問題我還能理解為重回ro所以不知道,但樓主第一個問題卻有點…………………………………………

本来不是alt+V的啊,直接有显示的

交易给我,我帮你看

LZ。。南门的组队区早在09年的时候就被迫搬进首都了。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 陳天橋 于 2011-2-20 23:19 发表
這個…樓主在三樓問的問題我還能理解為重回ro所以不知道,但樓主第一個問題卻有點…………………………………………

我按alt+v,360保险箱就跳出来了  ╮(╯_╰)╭
所以只好来问问..

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-21 00:54 发表
本来不是alt+V的啊,直接有显示的

是的吖~~~所以...

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-21 02:52 发表
LZ。。南门的组队区早在09年的时候就被迫搬进首都了。。。

我三年没玩了 (⊙_⊙),再回来全部都不一样了,我连快捷键都忘记了

原帖由 小火柴卖女孩 于 2011-2-21 01:36 发表
交易给我,我帮你看

咕~~(╯﹏╰)b

原帖由 gx3838 于 2011-2-21 09:29 发表

我三年没玩了 (⊙_⊙),再回来全部都不一样了,我连快捷键都忘记了

……只有ro的快捷键,是我从来没有忘记过的。。。。中间也是2年多没玩。。。

才2年多,忘不掉不奇怪。。。