返回列表 发帖

[历史] 寒假回归,请教一些主教的问题

一段时间没玩没上小站学习  发现跟不上时代了  感慨下大家的进化速度。
我的主教定位是 赞美,不PG  主练级  配点是IVAL暂时  打算以后A86   V95   I102   L70  剩下D   吧

想请教的是   
1   想问下在神官时期的技能上  和以前相比  有什么变化吗?  比如很多人说BX10比较好  而以前一般是4  这样的变化之类的  准备洗一下技能  重新加一下 所以想请教一下各位  顺便想参考一下各位的技能加点。  

2   装备上面,由于以前一直走防御路线 用的是对戒  现在发现对戒需要换  但是换什么也很头疼。 有什么比较实用的推荐吗?(天价就忽略吧。。)  据说水滴胸针或者03不错?
             +9火枪长是否有必要换成+5或者+7生命鞋子呢?

3   练级路线上  127能去哪比较好呢?  顺带求教下各位大大到150的大概路线大家互相参考一下吧

嗯 谢谢各位的意见

顶起

help

依旧顶起一下。。

I高了,L高了。A低了。  建议算加成不算BUFF不算料理凑100, L70-80左右就够、尽量凑3 5的倍数  A90-100

饰品用双溜溜猴水滴+JY水滴比较好。 鞋子用黑皮或者生命树都不错。 披风就自然是龙呼吸了。
精炼度的话,+5跟+7就选5的吧,+7跟+9就选+7的。性能上差不多的东西,但是低精炼的性价比高很多。

+9火枪换+7DTL不错
生命鞋~感觉用处不是很大 当然你要堆治愈量又另当别论

恩  再看了下  L确实高了点  打算降到70  补到D上

谢谢两位    看来猴子水滴和  JY水滴的组合  蛮不错哈哈  
至于鞋子也就算了先吧~    打算去弄个水滴对   然后是考虑换UJ龙呼吸还是  龙套好?

其实配点水桶了,装备就分回避还是减伤两种了
你如果用猴子水滴那就算回避装了吧,自然配龙套
减伤就uj龙呼吸

如果经济允许配两套不同场合用也不错。。。

恩没打算堆回避 就采用UJ呼吸吧 龙D也用的到   谢谢~
那装饰上防御向的卡片呢?  比如鳄鱼人水滴对等? 考虑到以后火山什么的。。

还是堆防御好,我主教A100 144级,用梦想 进化小红,核心03对 武器用2海BB插策略书,就12 回避也在420左右了
衣服,披肩,盾还是拿高防御的,减伤害的好,回避再高意义也不打

原帖由 苍夜 于 2011-2-4 13:56 发表
其实配点水桶了,装备就分回避还是减伤两种了
你如果用猴子水滴那就算回避装了吧,自然配龙套
减伤就uj龙呼吸

如果经济允许配两套不同场合用也不错。。。

溜溜猴加的是完全回避、跟普通回避不是一个概念的。溜溜猴拿来配减伤的装备效果非常好。例如一套全减伤装,再凑25的完全回避,加上寂静这技能,理论上就相当于比普通的减伤装的效果上,再减少25%的伤害了

原帖由 当我遇上★ 于 2011-2-4 18:28 发表
还是堆防御好,我主教A100 144级,用梦想 进化小红,核心03对 武器用2海BB插策略书,就12 回避也在420左右了
衣服,披肩,盾还是拿高防御的,减伤害的好,回避再高意义也不打

不同场合需求不同的。有些地方回避需求不高,怪的攻击输出少,密度大,那就减伤装。
                    有些地方回避要求高, 怪的攻击输出强,密度小,那就回避装。

原帖由 lionheart 于 2011-2-4 17:57 发表
恩没打算堆回避 就采用UJ呼吸吧 龙D也用的到   谢谢~
那装饰上防御向的卡片呢?  比如鳄鱼人水滴对等? 考虑到以后火山什么的。。

火山的话就回避装吧。 结合火山的密度跟回避要求,穿回避装被4个围都是很轻松的。  大于5只以上的话一般在火山难遇到。
而且就算是RK穿高DEF的减伤装,大于5只顶也是会很吃力的

想请教一下  现在DEF的效果并不是很好应该吧?   记得是几百DEF才-33% 还有个递减曲线.
那是否不用太在意DEF上的堆积呢?   主要靠%减低  举个例子吧  是用火AD配JY水滴   还是用火制服?
貌似11楼朋友的说法有点道理  那还是双猴子水滴+火制服吧  比火AD+JY水滴好应该?
由于先前的装备都是防御向的,这次我是打算+点A 靠一点回避和完回 与 一定的防御能力 一起抗怪  个人感觉应该好些吧~也可以少点支出