返回列表 发帖

[历史] 其实我就是想知道我这种游侠配点发上小站会不会被喷..

SAVIDL全加,因为实在不知道加什么

配点这东西没刻意想过 一直很随心的爱点啥点啥
当时觉得负重不够我就狠点一通了STR 觉得太容易死就狠点一通VIT 以前在火2老中诅咒于是随手又点了45LUK
DEX是本行肯定要点到100 初期练级点了40AGI觉得没继续点下去的意向 然后INT是2转冲99的时候炸死城为了爆散陷阱秒假面鬼所以点到93了

发这帖点到现在不知道点啥好了,各方面好像都还比较满意,没有强烈想加强哪一方面的意向了,所以来小站请教下各位高人……

练来做什么的也不知道,也就每天推推塞你牙小朋友..

很好,很强大
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

图2透露了图1的秘密

楼主你第二幅图暴露了,炸弹人嘛无所谓.....加点对火焰伤害影响很小...

完美什么的肯定与我无缘 不过是想交流下接下来的几级升级加什么好
S? A? V? I? D? L?
感觉怎么加的话都起不到什么明显作用

还好发现及时,第二幅图名字也河蟹掉了

火焰炸弹看D和等级的吗 看I不?

河蟹的好快

推小赛V5

传说中的DVI100其他随意型炸弹人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ真是水桶中的霸主啊

Y2逛着玩见过LZ,在怪堆中穿梭如出入无人之境。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-15 23:08 发表
传说中的DVI100其他随意型炸弹人……

I加100具体作用是啥,足够SP还是防冰冻沉默...2转的炸弹虽然伤害高但是感觉不大好用,以后又要河蟹,现在炸神殿SP都没空过,有红苍蝇又不需要套凯,难道后期需要大量SP支持?现在就不确定要不要再加I

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-15 23:32 发表

I加100具体作用是啥,足够SP还是防冰冻沉默...2转的炸弹虽然伤害高但是感觉不大好用,以后又要河蟹,现在炸神殿SP都没空过,有红苍蝇又不需要套凯,难道后期需要大量SP支持?现在就不确定要不要再加I

啊?2转的陷阱要河蟹?能说具体一点吗?我想知道情况

原帖由 shuxingbin 于 2011-1-15 23:44 发表

啊?2转的陷阱要河蟹?能说具体一点吗?我想知道情况

韩服的2转陷阱有咏唱有延迟各1秒,同时炸到多个目标的时候伤害还会分散
2转陷阱一般的用途也就是打打念属性BOSS 爆散放风筝或者有人扛的时候小刀戳定时
也可以用来霸地图玩……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

血牛?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

我就想知道如果不是为了2转炸弹有必要加100I吗?58I已经1W+了,SP也够用,沉默什么的都很短,原先打算加70左右,冰冻什么的时间也短了。本来就没想练个全能号,念属性BOSS什么的交给其他职业吧,普通怪能炸了,投资到其他上面感觉玩法更多一点