返回列表 发帖

[历史] 关于天使魅影...2%ATK MATK?

貌似不是2% 只是2点攻...各位小心上当啊...特此发帖给大家看...表上当...

ATK不知道怎麼算的

反正MATK是2%

原帖由 頭殼空空 于 2011-1-14 18:03 发表
ATK不知道怎麼算的

反正MATK是2%

MATK 没注意 ATK是2点...如果是2% 照我哥们那么看 他都能加8点攻~

原帖由 woodgaowei 于 2011-1-14 18:04 发表

MATK 没注意 ATK是2点...如果是2% 照我哥们那么看 他都能加8点攻~

武器atk+2%而已
你武器是100atk的话,当然是2点

原帖由 minos 于 2011-1-14 18:06 发表

武器atk+2%而已
你武器是100atk的话,当然是2点

感谢MINOS的解答,发帖为了便利大家...盛大为了卖东西,这翻译也太恶心了...

盛大没错 错得是重力 因为按照比分比的提升效果的公式改了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

那么电眼~蝴蝶假面同理勒???

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

还是不错的 中间位置还想怎样

貌似2S,无MATK,注意下面板装备加成,看看是不是素质点后加2S,也可能我眼睛不好用…不过我看到是这样,可借个试试,如果我看错无视我吧,电眼不晓得…

2S ATK确实只加2。。。
村正ATK155。。。
MATK面板无变化。。。

这辈子就死在这句话上了...

1.5这么久了

还是一堆只看面板党
你们俩什么关系?

原帖由 什么颜涩 于 2011-1-15 05:24 发表
貌似2S,无MATK,注意下面板装备加成,看看是不是素质点后加2S,也可能我眼睛不好用…不过我看到是这样,可借个试试,如果我看错无视我吧,电眼不晓得…

面板没用,+9羽翼跟+9拉菲尼伤害一样多,只看面板,前者远低于后者

那面板MATK总共400左右..+6气泡头放+10火箭比没气泡头的多大概多小伤害?

原帖由 雪姬影 于 2011-1-15 08:21 发表
1.5这么久了

还是一堆只看面板党

请问大大你是看什么的?

原帖由 rtlq 于 2011-1-15 09:21 发表

面板没用,+9羽翼跟+9拉菲尼伤害一样多,只看面板,前者远低于后者

求大大贴图+9羽翼和+9拉菲尼伤害对比