返回列表 发帖

[历史] 1.5后两个寂寞切割的寂寞对话

刚才发生在我所在的某个群里的两只CK的对话,看得人心拔凉拔凉的……对于非RMB党的CK,在1.5时代真的只能走悲剧的毅力党路线吗……?我看了他们俩的对话我真的想对CK掬一把同情之泪,所以截下来丢到这里希望各位探讨一下有没办法不要让这个职业练级如此悲剧,阿门。

刺客A  15:06:00
B,你的CK怎么练到140的。。。

刺客B 15:07:56
在神殿练到140的

刺客A  15:08:18
难道是拖火车。。然后一个反击全秒?

刺客B 15:08:32
两个反击斩

刺客B 15:08:53
最多一次拖5个,多了不行

刺客A  15:08:57
有没有其他群杀技可以代替的。。。。

刺客B  15:09:10
无影之牙..

刺客A  15:09:17
。。。

刺客B 15:09:32
那你说CK还有什么群杀的- -

刺客A 15:09:37
不知道。。。

刺客A  15:10:26
B,你现在用什么技能打Y2?

刺客B  15:10:36
反击斩

刺客A  15:10:56
。。。

刺客B 15:11:20
现在的CK就是这么悲剧

刺客A  15:11:27
你的CK有I么?

刺客B 15:12:04

刺客A  15:12:41
加油。。。。

Amen

同加油……

= =I很高的CK表示压力很大。。。。。

127的CK表示,本来的大号已经变成打材料专用号了。

126的刺客表示去了异世界以后就再也没有回头路了,闲置到现在
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

慢慢来。无压力。

无BJ无凯的121宫廷停住了…真的不知道怎么练了 然后放弃了…转玩基因坐地板发呆

我一直很费解为啥G社要给小脆腰CK设定这么一个需要顶怪才能发动的群杀技能

95的BBC.无人带,无装备..闲置N久

我费解致命的技能减伤效果

黑暗瞬间在哭泣
虽说我只有440%威力 但我还是群攻技能啊...

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-6 17:11 发表
黑暗瞬间在哭泣
虽说我只有440%威力 但我还是群攻技能啊...

不提醒我还真忘了...小黑暗原谅我将你遗忘了吧..

刺客以前的辉煌都没了…要加油阿…

说到CK我这眼泪不住的掉啊……TAT