返回列表 发帖

[历史] 贪婪铁匠影响问题~大家讨厌贪婪铁匠嘛?

感觉不劳而获,猫猫想练一个赚点生活费,没钱买药冲99>_<但是贪婪铁匠是不是给大家带来很多麻烦?如果是……猫猫还是不练了,反正熬过99转皇家就可以荆棘加三层波利头到处反了~希望知道大家的意愿
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

我也想要三层玻璃猫

Regal Gs3.0 v6

诚信求大家意见并且愿意接纳~
楼上那帽子不贵吧?
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

不影响,反正是大队去,拉更多的怪来更好。
一般贪婪铁不会拉怪的吧、我看见的都是贪婪完飞,没垃圾捡直接飞的。

是不勞而獲......也確實生活所迫.........沖99是蠻痛苦............麻煩不見得.......
縂的來説........討厭......因爲鐵匠貪婪了.....沒分偶一半!!!!!!!!!!!!如果分贓的話........果斷歡迎.......

只要你不影響到他人......堅決不理人家怎麽說......果斷貪婪!!!!!

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:27 发表
诚信求大家意见并且愿意接纳~
楼上那帽子不贵吧?

没见有卖啊,贪婪到底是个什么技能呀
抢垃圾确实不太好!~

Regal Gs3.0 v6

东西打掉的有优先权拿到的.至于是否影响,那就要看铁匠操作者的行为.

如果对方打掉了某个装备或卡片,因为打怪没法马上拣的.铁匠过去拣了,就有点......
如果是打掉后,放弃垃圾而直接走开了.那拣东西很合理.

另求LZ 空间密码

原帖由 maqintt 于 2010-11-4 15:35 发表

没见有卖啊,贪婪到底是个什么技能呀
抢垃圾确实不太好!~

搶垃圾是相當不好......但在火2這種地方...很多情況是.......打完....走人........那鐵匠上去貪婪這堆 極有可能爛掉的 垃圾.......那無傷大雅吧.....

你要說......一個鐵匠長期....跟著某人屁股後面.......專搶垃圾.......那........我.........隱了.........

哦哦……那么猫猫捡没人的吧……但是如果捡到装备,要还回去的时候被怪打死怎么办?死了能交易嘛?

如果贪婪我的垃圾能随机分我一半,我会天天火二门口敲锣打鼓欢迎各类贪婪铁匠的

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-4 15:48 发表
如果贪婪我的垃圾能随机分我一半,我会天天火二门口敲锣打鼓欢迎各类贪婪铁匠的

我不貪........1/3  足已  

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:48 发表
哦哦……那么猫猫捡没人的吧……但是如果捡到装备,要还回去的时候被怪打死怎么办?死了能交易嘛?

飞到一堆垃圾里,你会忍不住按贪婪的。条件反射嘛、
死了还可以交易的。

过了保护时间 垃圾就是大家随便捡的

只要不去恶意冰墙什么的抢东西没人说你

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 15:48 发表

我覺得....在某幾個群殺升級的圖.......你能貪婪就貪婪........其它不用太在意.......如果掉裝備了........人家想要回來...
或者你想還人家..........人家可以密你.....或者你可以密對方........不至於死在那裏等交易吧=____________=

猫猫酱,求空间密码。
另贪婪铁这个我发过一帖 http://bbs.rohome.net/thread-1064335-1-1.html
我的想法就是自己群杀怪贪婪没问题,但是别人血拼完一堆怪后刚想拣东西,被路过的铁匠贪婪掉,这就不好了。