返回列表 发帖

[历史] 请教M君,商场拉的boss卡如果插了黑的长鞋还能找回吗?

刚上号发现商店拉的山羊没了,第一感觉就是又被停权了,果然,继龙套后又一物品被黑!话说这个只能自认倒霉吗?GM不能查出来吗?我拉的商店ip号跟拉的人的ip明显不同,不存在转移赃物吧,明显就是拉的人倒霉,被拉的人逃脱了,这个没办法吗?

突然担心刚拉的boss卡准备插收来的+9鞋子万一鞋子黑了,被召回会不会连boss卡也被召回了。万一发生这种情况,还可以找回boss卡吗?现在不敢插,在线等答复!

LZ是tpl的亲戚么......

默哀。记得是捆绑召回的。

原帖由 sgyqwer 于 2010-11-3 19:40 发表
默哀。记得是捆绑召回的。

那只能自己亲自去精练了!

还是那句话,+9恶魔波利BJL,+9TAQ bjl,+9虎王BJL
LZ觉得哪件BJL是自己精炼出来的

一起黑了。

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 19:48 发表
还是那句话,+9恶魔波利BJL,+9TAQ bjl,+9虎王BJL
LZ觉得哪件BJL是自己精炼出来的

你没被停权过,站着说话不腰疼啊!毕竟boss卡,也是花大价钱买的,现在连插卡也要看卖的人的rp了。我晕

只是停权,还有一个月的申诉期
你可以去申诉

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 19:52 发表

你没被停权过,站着说话不腰疼啊!毕竟boss卡,也是花大价钱买的,现在连插卡也要看卖的人的rp了。我晕

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王

他沒說是虎王阿 說不定是小姐 小黑啥啥來著

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 19:57 发表

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王

偶的不是虎王

原帖由 琳琳 于 2010-11-3 19:53 发表
只是停权,还有一个月的申诉期
你可以去申诉

怎么申诉,怎么我不知道

是小黑吧..

原帖由 心晴蓝调 于 2010-11-3 20:12 发表
是小黑吧..

同服的,呵呵

听你这么一说 卖空BJL凯的有压力了