返回列表 发帖

[历史] 卡尔加武器插卡问题~

手上有1把+9的卡尔加,插神马卡比较通用呢

一直不喜欢研究公式神马的,做回伸手党

主要是给基因加农练级用,不排除以后给修罗用的可能
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

那你现在打火二用的甚麽武器呢

没插卡的卡尔加~

...火2只要+7都够秒了..   我插得拉链熊 基因跟修罗通用

原帖由 27938856 于 2010-10-22 02:29 发表
...火2只要+7都够秒了..   我插得拉链熊 基因跟修罗通用

加7就不来问了- -插错了也不可惜,最多重新弄1把

+9插错了就很懊的~

....主要看你运用在什么地方了.. 倍率卡或者拉链熊??   插深渊的话用途变小了.....还是通用的好

或者空着等更新新怪的卡片~~

那就拉练熊吧,如果是插拉练熊的话,你会插一拉链一BJ还是两张拉练熊

原帖由 婠婠 于 2010-10-22 02:24 发表
没插卡的卡尔加~

那就不要插了。。。去弄把+7的好了。。。+9要你是插上去了,到时候可能会郁闷的,反悔什么的。。[m_得意]  求红杏出墙的妹子。。我是你的白云哥(不解释。看台湾综艺的知道?)[m_装可怜]

原帖由 thinkbaibai 于 2010-10-22 07:20 发表

那就不要插了。。。去弄把+7的好了。。。+9要你是插上去了,到时候可能会郁闷的,反悔什么的。。[m_得意]  求红杏出墙的妹子。。我是你的白云哥(不解释。看台湾综艺的知道?)[m_装可怜]

我不看台湾综艺节目。。。自从用无线上网就啥都不能看了,只能看看动画,流量啊流量

PS:练级一定要用+9的这把卡尔加~因为插了别的必须的卡~

我觉得拉链。。只是个人感觉。。最后的决定权在你这。。你也可以在问问人咯。。
PS:妖精的尾巴 火影 海贼 观看ING  北斗神拳 现在在看 怀念

除了拉链就没其他的选择了么

算公式很厉害的咋都没来

没啥好算的啊,对于高ATK武器肯定是特化卡伤害大于ATK卡,而且精炼越高差距越大.考虑通用性只能是拉链熊,追求高伤害则选择特化卡.
我是觉得练级用没必要追求高伤,看个人需要吧- -

两邪弓.卡隆炮,罗刹拳通用
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-22 16:23 发表
没啥好算的啊,对于高ATK武器肯定是特化卡伤害大于ATK卡,而且精炼越高差距越大.考虑通用性只能是拉链熊,追求高伤害则选择特化卡.
我是觉得练级用没必要追求高伤,看个人需要吧- -

特化卡,是啥

海葵这种就是特化卡
只有公式特殊的技能才适用邪弓