返回列表 发帖

[历史] RO 7周年礼包 多猫杀图

先来个礼包

铁盒

所谓的一成薄纸

所谓的海报 浮云啊

DVD封面

纪念卡

所谓的地图 还是不错的

这个是我最看重的东西确实不错

没有打开不知道里面什么

不解释 浮云就是那浮云

对比下大小 那个魔兽卡等于以前的仙境卡本人没有用过

再来张图

铁盒真的很大很大

其实重点是这个啊

嗯嗯

挺浮云的~~

我是直接2号线过去的。没有做过。最后抱怨下SD的招待部,该死的我绕了SD两圈,在小月月面前神马都是浮云,我已经很谈定了

我什么时候能收到哦-0- 人家的雨水bl都被我抢来带了2天了。。。。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

这200R就是浮云吗- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

..笑而不语.
200块买个火神戒可以装比很久了..

(不是嘲笑那些喜欢礼物的玩家,真的不是)

为毛我的盒子怪怪的.....

原帖由 kissutianshi 于 2010-10-14 05:14 发表
..笑而不语.
200块买个火神戒可以装比很久了..

(不是嘲笑那些喜欢礼物的玩家,真的不是)

昨天抱着画册笑了好久...插秧插秧...哈哈哈哈哈哈233
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

魔兽点卡自重 啊          还有赶紧把里面的内容都发上来啊~!! 光碟里的也是

- - 弱弱的问句 这东西哪里有卖来着

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

终于看到盒子真面目了,还是挺可爱滴,可以放糖果~~糖果~~巧克力~~巧克力~~~
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

[m_刷牙] 还是自己上门拿到,海报都被折成那鸟样了......[m_潜水] 我真替我的担心....

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-14 01:34 发表
我什么时候能收到哦-0- 人家的雨水bl都被我抢来带了2天了。。。。。

对此,红茶表示压力很大。。。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-14 08:24 发表
- - 弱弱的问句 这东西哪里有卖来着

10月12日10点开始抢购700套的,我和工会2位兄弟10点定好就果断去了sd领好了。。。结果回来后3个雨水bl头都在mm手里了。

原帖由 h409756627 于 2010-10-14 07:11 发表
为毛我的盒子怪怪的.....

昨天抱着画册笑了好久...插秧插秧...哈哈哈哈哈哈233

快递的?是不是变型了?