返回列表 发帖

[历史] 关于掉线 解释贴

是电信部分线路的问题,上海地区玩家表示一直在掉。yy也不定时掉线。
同工会的网通玩家很流畅。不是ro问题,不是刷roz,不是bug。报告完毕~

大家早点洗洗睡,该干嘛干嘛去
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我不是上海地区的说

网通玩家表示仍然5秒一掉

有网通朋友表示一样掉线。

好吧 北京网通无压力
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 kindechow 于 2010-9-10 22:43 发表
我不是上海地区的说

我没说只有上海掉。。。。

上海玩家表示 VS上DOTA顺畅 屠夫走位风骚 钩子转弯控制的很好 已经超神

看回复LZ似乎解释不明麽

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2010-9-10 22:48 发表
看回复LZ似乎解释不明麽

洗洗睡是肯定没错的~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-10 22:45 发表
好吧 北京网通无压力

大姐,你玩SY电信 不卡吗 我怎么听说北方网通玩SY电信,贼卡的

我长城宽带2M,会卡。。

原帖由 你说啥呢 于 2010-9-10 22:54 发表

大姐,你玩SY电信 不卡吗 我怎么听说北方网通玩SY电信,贼卡的

我长城宽带2M,会卡。。

我大树的
我表示sy人多

gvg把我一万五的台式机卡到死,不知道sy同胞平时是怎么存活下来的

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-10 22:55 发表

我大树的
我表示sy人多

gvg把我一万五的台式机卡到死,不知道sy同胞平时是怎么存活下来的

其实他们的机子是2W5

福建的表示我也掉了

原帖由 你说啥呢 于 2010-9-10 22:57 发表

其实他们的机子是2W5

其实他们全部用苹果12核的机子玩的。。

苏晥地区玩家表示网速基本没有~