返回列表 发帖

[历史] 玩机匠的朋友进来聊聊

大家玩的斧系还是机器人系?
几级了?
在哪练级?

我自己的是
斧系
死城

目前YJ在冲99
还没明确将来到底成啥。。
很纠结高达。。又放不下那么好的斧系。。
如果技能点足够打算出个主斧系副自暴的机匠。。

机器人
以前旅馆车火山,现在旅馆车火山门口
251727617机匠新群

101 上班缓慢升级中...

无限塔 求坐吸

单练 工厂

刚到100级……目前幻想是炮机器人

目前斧头,旋风斧,转啊转的,威力还行。102级,死城怪物密度如何,有火洞2楼规模不。目前一直在打熔岩波利缓慢升级。

崇尚杀人的建议还是别做扎古了 跟师匠学空手拆机算了   坐上扎古 除非你是夏亚 要不然会很悲剧 记得涂装成红色 (红色三倍速)

我自己的想法是双修 我感觉斧系技能只有那个群攻比较有用
死城密度不错 人少的时候 一小时可以打1000w经验 我104
我感觉肯定比打熔岩bl好多了

不知道,bj卡,对机器人的技能,旋风斧,是否有效。有没有用过的JJ说一下,1.5后从平砍流,变成技能流后,sp消耗巨大。

是看了你帖子玩的YJ  但不是看了你玩斧系我才玩的     机器人太丑了 受不了
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 后十六大切分 于 2010-8-3 12:59 发表
是看了你帖子玩的YJ  但不是看了你玩斧系我才玩的     机器人太丑了 受不了

haha 同感.. 我实在忍受不了机匠的造型  才玩斧系的哎~ 而且斧系玩起来相对简单容易上手..

原帖由 zhujh 于 2010-8-3 12:45 发表
不知道,bj卡,对机器人的技能,旋风斧,是否有效。有没有用过的JJ说一下,1.5后从平砍流,变成技能流后,sp消耗巨大。

平砍也不弱的 毕竟密度高的地图不多 平砍应该还是作为主要攻击手段吧

旋风斧的确强的很恐怖 但是具体的公式 以及一些细节的东西都还不是很明了.. 打算晚点做一个测试帖

原帖由 龟头正雄 于 2010-8-3 00:12 发表

101 上班缓慢升级中...

无限塔 求坐吸

单练 工厂

机械娃娃工厂?
那里密度怎样 效率怎样 人多吗?

原帖由 shianqi 于 2010-8-3 12:34 发表
我自己的想法是双修 我感觉斧系技能只有那个群攻比较有用
死城密度不错 人少的时候 一小时可以打1000w经验 我104
我感觉肯定比打熔岩bl好多了

太子你也太效率了吧,我旅馆车秒熔岩最高也就610W,你单刷吗?
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-3 13:09 发表

太子你也太效率了吧,我旅馆车秒熔岩最高也就610W,你单刷吗?

额... sg放安全区.. 主要是朋友有mjs飓风 打怪像切菜...  我感觉熔岩bl那人太多了 不效率