返回列表 发帖

[历史] 乐师 的突袭之歌 怎么这么垃圾呢

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星

你说的没错,所以漫游没比乐师亏到哪去,这技能是按倍率算的
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

突袭的效果貌似按自身BASE等级来的,对于平射流是神技,建议等级高了再出

中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛SHA佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星

原帖由 408516746 于 2010-8-1 12:25 发表
是啊  等以后 4级武器 高精练 再试试这个吧   还有个合奏 +25%物理攻击 —25%魔法攻击  的 技能 更悲剧吧

没错……那个技能冷却时间比持续时间久,不能常驻的

根据某仙测试服测试,150级乐师突袭之后的效果跟楼主的情况差不多少
我们都还年轻,

根据某仙测试服测试,150级乐师突袭之后的效果跟楼主的情况差不多少
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-8-1 12:28 发表

没有- -平射加的还是非常多的,乘算50%

但是技能流就悲剧了,技能伤害加算50%

原帖由 408516746 于 2010-8-1 12:35 发表
以后洗了  不学了  拿  物理防御+50% 有用么

不知道呢,貌似没人测试,感觉应该不错,毕竟防御不会发生像攻击那样被技能倍化后只+50%加算倍率的杯具

你觉得1.5在什么情况下才会用平砍呢?
我们都还年轻,

这个技能,如果觉得没用,可以学1级,用来覆盖异常状态演奏。

回声在免费服也许不错,收费服建议还是出突袭。

1级和5级在范围上也有差异,如果想灵活点使用,可以点满5级。另外技能效果也不知是否是BUG状态,韩服曾经修正过一次对计算错误的技能更改。不知是否包括了突袭。

暂时来看,建议先学1级突袭就好。

原帖由 273679206 于 2010-8-1 12:44 发表
你觉得1.5在什么情况下才会用平砍呢?

本来我也觉得1.5没必要平砍了,但是看到仍然有那么多游侠执着于平射瞬间觉得风车还是有用武之地的

那你考虑过哪有那么多乐师跟他组呢?
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-8-1 12:56 发表
那你考虑过哪有那么多乐师跟他组呢?

这种问题根本不是问题,1.0又哪来那么多艺人帮CM唱BLQ呢