返回列表 发帖

神奇。。

最近。大概有2个礼拜了
平均每天。4个陌生人加我
大概有一半,是上海的,男性。
然后。符合如上2点的。我会顺手通过之。
然后。通过了的。基本上都是四处发情的。

比如:
刘文思 23:41:47
读书的?
刘文思 23:44:09
在不?
Amoya 23:50:59

刘文思 23:51:33
你是学生?
Amoya 23:51:52
不是
刘文思 23:52:13
那你做什么的工作?
Amoya 23:52:19
和你有关么?
刘文思 23:52:38
做爱做不?
Amoya 23:53:50
可怜的孩子。叫鸡的钱都没了?

就发生在刚才。。。。这种比较豪放的,这是第3个。比较含蓄的。大概有5.6个。。。。

我的QQ,是不是被谁公布在。色情网站上了捏。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

你得罪谁了么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-21 00:12 发表
你得罪谁了么

我爸在外面养的小3?

那就把加好友的规则改下 上海的 男性 不加就好了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

改成。不允许任何人加我为好友
世界清静了

原帖由 amoya 于 2010-6-21 00:15 发表
我爸在外面养的小3?

极有可能

........................................................................

……
加偶吧~阿摸

上百度搜一下你自己的QQ看看啊……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

啊莫  我们是好朋友
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

-0- 10楼 GJ。。。。
居然没搜到。。。是不是腾讯把我的QQ号提前了。。。
比如人家条件限制成 上海 女 然后就出现我的QQ了。。。

╯_╰有段时间我一个扣扣也频繁有人加,那是玩卡片用的小号,填的地址是北京。那些人加了然后说这种话,拒绝了有的人还满口喷屎…我了个去啊…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 amoya 于 2010-6-21 09:06 发表
-0- 10楼 GJ。。。。
居然没搜到。。。是不是腾讯把我的QQ号提前了。。。
比如人家条件限制成 上海 女 然后就出现我的QQ了。。。

那也不至于个个都问你要不要MAKE LOVE啊...
上海男人有那么饥渴么
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]