返回列表 发帖

宁可牺牲中国最后一个处男,决不留下日本任何一个处女

--- 右击鼠标,然后保存 ---

万人齐骂小日本,相当帅

N年前 在沈阳吧 国足和小日本

整齐点骂国骂还是很有气势

谁有勇气孤单到老。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-15 09:11 发表
N年前 在沈阳吧 国足和小日本

整齐点骂国骂还是很有气势

SB!!!小日本。。SB!!!

貌似就这句话吧。。那气势。。绝对可以
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

一帮脑残的粪青

日本本來處女就少吧,很多都援交掉了

发现LZ相当喜欢发视频

很有气势~~~~~~~

原帖由 sbointocfh 于 2010-6-15 11:18 发表
一帮脑残的粪青

我怀疑你就一鬼子,注册时间那么早,第一帖居然来我这骂人了?骂的还是一些爱国人士。愤不愤关你P事啊,你个鬼子,举报了,爬出浆糊,衮回你那P大的鸟地去,爷对你没好感!

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-15 11:33 发表
发现LZ相当喜欢发视频

因为有你爱看

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 sbointocfh 于 2010-6-15 11:18 发表
一帮脑残的粪青

带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ybrimtmcahre 于 2010-6-15 14:35 发表
骂几句脏话就算爱国了,这国可爱的真容易

还一口一个汉奸XX狗,红卫兵小将投胎转世的?

版主你行的,你的意思是不是小站支持这种煽动民族仇恨的帖子的?

我只要你版主一句话,是或者不是,这个问题不难 ...

你不用诽谤我煽动,
你也不用难为版主,
你就昧着良心在这为自己狡辩,

结果只会越来越糟,越描越黑,没人教导你说错话要勇敢的担当吗,我现在连你是个男人都排除了

原帖由 葉.燃. 于 2010-6-15 14:42 发表

你不用诽谤我煽动,
你也不用难为版主,
你就昧着良心在这为自己狡辩,

结果只会越来越糟,越描越黑,没人教导你说错话要勇敢的担当吗,我现在连你是个男人都排除了

我就不懂了,你怎么知道他是男人呢~我知道有人懂我想说什么