返回列表 发帖

[历史] 近日全区服务器回档问题公告

近日全区服务器回档问题公告

近期,因仙境传说服务器出现数次异常,导致部分玩家出现物品回档的情况。目前工作人员已经对服务器故障进行了紧急处理,并对出现异常回档的玩家进行了物品返还。

同时,我方将于5月27日(周四)服务器维护后—5月31日(周一)服务器临时维护前,对新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树开放1.5倍经验,对普隆德拉服务器开放2倍经验,以对在此期间给玩家带来的不便表示歉意。

在此期间,若您有问题咨询,可以通过客服热线95105222、客服论坛、客服邮箱等方式与我们取得联系。

客服邮件:ro_kf@sdo.com
客服电话:95105222转8024
     021-50504727
客服论坛:向客服提交问题

盛大保留本公告最终解释权

http://ro.sdo.com/(q2akr545j0xwx ... e07.gif&Id=4036

冲级啊

FK,最近没空
新的开始!

搞了幾天,不認錯不行啊.

噢也 练级!握拳!
为了即将到来的三转

此贴发布于:发表于 2010-5-25 16:53

官网发布此公告于:2010-5-24 16:54:28
留意这两个时间...
难道这发帖的人是GM???
仙境只是個傳說...

这几天都别叫我去无限啊- -!

XXOO,我下礼拜几门考试,这个节骨眼上给我开经验加成。。。

下周一临时维护前?? 为何不放到周四去? 6月1号活动??

原帖由 hybrid88 于 2010-5-25 16:59 发表
此贴发布于:发表于 2010-5-25 16:53

官网发布此公告于:2010-5-24 16:54:28
留意这两个时间...
难道这发帖的人是GM???

我也奇怪,不知道之前有沒有人發過呢....

原帖由 夏日里的宁静 于 2010-5-25 16:59 发表
下周一临时维护前?? 为何不放到周四去? 6月1号活动??

61活動?

如果有人已經發過了,那麼版主把這貼刪了吧.

原帖由 curse月 于 2010-5-25 17:01 发表

61活動?

除了61有活动,我想不出盛大有啥原因要在周一维护,不过这不定期维护盛大好象也干过

2倍基础上的1.5倍吗,在加上经验书,经验鞋。。。。

gut!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.