返回列表 发帖

[历史] 大家有没有发现现在加了一个新的限制

就是一个帐号
输入密码错误次数超过多少次
再输入正确的密码,也提示密码错误
一直要冷却很久一段时间
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-2-26 22:16 发表

一直要冷却很久一段时间

NO 重新打遍帐号或把帐号个别字符重新输入

我刚试了重新输入帐号
一样提示密码错误
有兴趣的可以去研究下输入几次会错
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

10次左右

我是这样
要是输入一次不对就提示被冻结
然后要重新输入一次,比如帐号删掉一位,回车,再TAB,补最后一位
再打密码才行
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-26 22:41 发表
我是这样
要是输入一次不对就提示被冻结
然后要重新输入一次,比如帐号删掉一位,回车,再TAB,补最后一位
再打密码才行

这时候其实直接后面加".RO12X"
输入正确密码
用通行证就可以登陆

我随便拿了个号输入5次错的密码
再输入正确的
就已经提示错误了
应该是3次就不行了

5次左右有个强制冷却

过一会登陆就是掉线20秒 然后就上去了

我的不是这样的,我刚改过密码那时候老输错,当输对时对话框告诉我此账号尚未使用,我一身冷汗中.....
放心的回火星吧地球由我来守护!!

错一次就显示账号冻结了吖...

最简单的方法……
剪切帐号,如果你是帐号模式,切换成通行证模式,粘贴进去,再把模式切回来,输入正确密码即可解决。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

试过重输入,重开游戏几次都不行。连续登了半小时才登上

悲剧,没流量

一直都这样..都好几个月了
一直的办法是关掉,重开
一样的仙境,不一样的RO

习惯就好