返回列表 发帖

不说了 继续努力去 人参还是靠自己掌握

有个狠办法。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

大哥,能编辑下么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 绝恋牧师 于 2010-2-4 18:23 发表
有个狠办法。。。

你别跟我说让我先怀上啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-4 18:24 发表
大哥,能编辑下么……

我懒 你凑合看看吧

对的。。先上车。。后买票。。
感觉除此之外。。很难 特别是你妈对钱这么固执。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-2-4 18:27 发表
对的。。先上车。。后买票。。
感觉除此之外。。很难 特别是你妈对钱这么固执。。

可是我还不想先生小孩 这样的话对我男朋友跟我的生活又要有负担跟压力了

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-4 18:24 发表

你别跟我说让我先怀上啊

这个办法不错

目前为止我没受到过这方面的压迫
先怀上再结婚绝对不是一个聪明的办法,而且会把关系搞僵
个人认为做老妈的思想工作比较重要,,,要让她相信你bf会给你幸福,不是有几个钱就能够幸福的

直接办证,然后带去给你妈看。

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-4 18:33 发表
目前为止我没受到过这方面的压迫
先怀上再结婚绝对不是一个聪明的办法,而且会把关系搞僵
个人认为做老妈的思想工作比较重要,,,要让她相信你bf会给你幸福,不是有几个钱就能够幸福的

这个是关键啊 我已经没有办法了再说服她了 真的是怎么说都说不通啊~~~~~~~

原帖由 名侦探兔美 于 2010-2-4 18:36 发表
直接办证,然后带去给你妈看。

你开个马甲上来回我帖子啊……你觉得我这样做会有什么后果么

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-4 18:37 发表

你悲剧了,悲剧了,剧了,了

原帖由 名侦探兔美 于 2010-2-4 18:38 发表

你悲剧了,悲剧了,剧了,了

我不想跟我男朋友分开啊 被拆散的话很难受的 你好歹也来安慰安慰我啊

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-4 18:37 发表

你妈的性格一看就很倔,你觉得说得通么……