返回列表 发帖

WE LOVE SH!自上海宁才进来,为SH额明朝更美好!

啊啦伐想跟撒宁战斗,SHN(上海宁)是欢喜和平额!但是叫关YP来侮辱啊啦,啊啦了了忍无可忍额情况下才举起自卫额拳头!对于爱上海入乡随俗额旁友啊啦欢迎,对于讨厌上海侮辱上海额宁啊啦请弄跑!既然伐欢喜上海弄还了了上海组撒??

对于所有跟帖额旁友,无想跟那刚:“旁友,那才是模子!”

最后欢迎广大额上海兄弟姐妹叔叔伯伯阿姨啊娘爷爷奶奶加入啊啦SHN自噶额 阿拉才子上海宁  QQ群:85070344

.- 虽然我是上海人 。。。但是 小站8是上海的。。。SO。。。就不要发点人家看不懂的东西。。。你就算要表态也要让人家看懂吧  爱喷就喷吧

我就是個拿錘子的~。~

楼主是则子路

有啥好吵额,塞是中国拧,搞地域分裂额赛是刚度,切饱夜家饭了

请说普通话

哈哈哈....我只能說  LZ.切飽了大概
還有個是馬甲?

马甲没诚意。
谁有勇气孤单到老。

2年前注册的马甲只为发这一贴
果然很强大

LZ啊...差不多就可以了...
http://weibo.com/priestessrosa

比样脑子打过枪啊?13.

2年1发还行吧...不算什么...一抓一把...如果跑出来个很久以前还出来破处的...那真的要集体围观了

请问LZ。。。第一句话您到底准备如何用上海话说出来战斗2个字的...
我舌头感觉不太够用= =...当相当,草相木,这类的倒也算了...战斗...
果然我的级别还不够么...

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-29 18:38 发表
请问LZ。。。第一句话您到底准备如何用上海话说出来战斗2个字的...
我舌头感觉不太够用= =...当相当,草相木,这类的倒也算了...战斗...

突然发觉我也说不出来

作为在魔都读了2年书没听过魔都人民用魔都语说“战斗”2字的我表示压力非常大

其实楼主没有要BS谁的意思 嘿嘿!建立个属于上海人的QQ群 只不过给大家都发泄的一个空间罢了 有什么不开心的大家聊聊天 有什么开心的也可以分享 觉得这样很河 蟹 嘻嘻  

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-29 18:38 发表

真的很别扭。。。