返回列表 发帖

[历史] QL火山视频第二波

懒得写东西了~去吃饭O,O

186攻速和190还是有很大分别的~关键就是攻速
         以下视频都是186攻速~8下秒~矛不是SY·配点也是BB型来的·所以做不了真正效果给大家看
                        装备配点在第2个视频最后可以看见

吃热狗190攻速断线了

--- 右击鼠标,然后保存 ---
                              装备在这个视频最后可以看见

1.2W血能顶的了

虽然很华丽。。。但是消耗的确很夸张

不过还是支持下
Hasta la vista

LZ手速不错~~~

为啥不是电眼0.0不过貌似还是8下.
害得我没矛用了.

186和190对技能的延迟有影响???不是都是0.33么?

看来RO根本不是普通人玩的游戏!!没落了!!!!!

请问楼主!!!你这号花了多少钱啊啊啊啊!!!!!

原帖由 desire_chaser 于 2009-12-19 19:50 发表
186和190对技能的延迟有影响???不是都是0.33么?

这你就错了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-19 20:02 发表

这你就错了

悲剧的我相信了模拟器,还好还没成型,求指点啊

小伍哥是富豪,不过老实说练个ql出来还是很省的...
190就算做不到一秒5下连刺但是至少能把某2次连刺之间的间隔降低到最低[0.2s]

那要花多少钱啊啊啊啊!!!!!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-19 20:04 发表
小伍哥是富豪,不过老实说练个ql出来还是很省的...
190就算做不到一秒5下连刺但是至少能把某2次连刺之间的间隔降低到最低[0.2s]

啊,延迟的公式是怎么算的啊= =LZ是榜样

该技能无延迟
首先你的ASPD要在手速以上
然后就是你手有多快人就刷多快
劝你爱惜手指。。。

原帖由 Xcecilia 于 2009-12-19 20:02 发表
请问楼主!!!你这号花了多少钱啊啊啊啊!!!!!

600左右可以啦·

要效率都是要投入钱的。。 话说QL的装 有很大的通用性 还是挺划算的。