返回列表 发帖

[历史] GVG请教如何破锐利群的守城 状态WS群

GVG如何破锐利群的守城 状态WS群
状态WS群,意思是,他们的WS伤害输出不高,雷,雪,陨石,都有人用,要的就是这3技能的状态,雪  冰;雷  黑暗,而且打击多快,限制移动;陨石,晕.
主要的群体伤害输出就是锐利.

跳高?

怎么沉了

看不明白什么叫狀態WS群...
Hasta la vista

现在GVG有锐利守城的吗? 免费F至少没发现 如果是守门的CM阵 需要LM套反 加速水快速过掉BM 然后ZZ展开地领直接推过去 值得一提的是近战血厚职业最好穿暗神 因为可以破掉火墙 而不被大型魔法给牵制住
全军偷鸡!!!!

銳利守城? WJ放2下尖叫都看星星了吧?
Hasta la vista

GVG火墙没击退效果的 不穿暗神火墙一样全吃啊

有阻挡效果 你试试就知道了 一旦在BM里被火墙拦下来 暴风雪加陨石以及创造的瓶子 CK的无影会让人吃不消
全军偷鸡!!!!

GVG里火墙对任何衣服效果相同……对马克也是瞬间10下,几年前我猎人经常这么死
山无数,乱红如雨,不记来时路。

火属性打不死有加成吧,这么说的话,火墙还是强力技能了吗?

7楼你说的那阻挡效果,穿不穿暗神都一样,瞬间10下就和被怪粘住一样  并不是属性造成的

还是那句话- -  暗神的不死属性可以瞬间吃掉火墙所有伤害 对不对自己试试就知道了
全军偷鸡!!!!

原帖由 hirro 于 2009-12-13 00:38 发表
GVG里火墙对任何衣服效果相同……对马克也是瞬间10下,几年前我猎人经常这么死

那种应该是被人火墙直接丢身上导致全部吃到了吧

如果是撞到的应该仅仅是1下

原帖由 魯逗 于 2009-12-13 00:17 发表
銳利守城? WJ放2下尖叫都看星星了吧?

炮台CM一样看星星的呀,还不是一样有  

编辑了,解释了什么是状态WS