返回列表 发帖

累……(偶也不知道发着帖子干啥,求安慰?大概只是有感而发)

感觉大学里真是又空虚又累,生活基本么有什么色彩……
空虚么……感觉实在可以好好交流的人太少……更别提要去恋爱什么的了~反正偶也没练过爱,也没那个冲动,大概麻木了
累么……做班长,天天都要有事忙,什么事都要偶管、什么事都要先找偶和偶说……每天感觉就有好多好多个PP在那儿翘着,等着偶去擦……

想想么~生活要自由自在,不要给太多压力,偶本身性格也就随性~~~不过么,爸妈有期望,同学么也看着领导的榜样。要入党、要有好成绩、要有高学历,到最后还是一堆又一堆的压力……今天考会计、明天靠英语、后天考法律、再后天……好多东西就像应酬一样要应付,不说要完美,至少要过得去,摆得上台面……

鼻塞、感冒、咳嗽、咽喉炎、鼻炎、中耳炎、心脏病、高血压,感觉就像老头子~同学说:“你几百岁了阿~?”

多运动阿……生病……多运动增强体魄阿……生病,永远是恶性循环……迷茫了……

(想到什么感受再写……)

洗洗睡吧- -

可怜的小老鼠……来树洞了

同1楼 ~~~~~~

感受一阵又一阵的~~~就暂时一个坑留着吧……

生活这个大茶几就是这么杯具

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-4 21:47 发表
感受一阵又一阵的~~~就暂时一个坑留着吧……

乃要学会定时宣泄压力(和精力)

大学生活似乎是松散的,但在偶松散下来的同时,反而感觉是前所未有的压迫感

你蛋疼的了,无码教主出来破蛋了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-4 21:53 发表

乃要学会定时宣泄压力(和精力)

所以偶不素来水区了么……
认识偶也好,以后或许会看到偶真人也好,不认识偶也罢,永远看不到也罢~反正偶现在也就生存在唯一的一个可以说话论坛,也就说说吧~

原帖由 theodore 于 2009-12-4 21:55 发表

破了一个又一个,破了一个又一个……

无码睡了吧

原帖由 theodore 于 2009-12-4 21:55 发表

偶滴积分已经被她破蛋了。。。(50+1=51)没机会了~

没啥的,我倒觉得该好好珍惜这段时光。
我回首自己的大学生涯还是蛮愉快的,关键是有一帮好兄弟。唯一的遗憾是考不出CET4,咳,估计这次也没希望了…
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

大学就是个混敲门砖的地方。。出来了以后 基本没用

当年大学混出来 结果到现在觉得完全没意义 只和几个人还有小小的联系 也很少了

学的东西又不是很喜欢 也基本忘记光了 现在知道的东西都是自己平时积累的

慢慢混吧 敲门砖还是要的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!