返回列表 发帖

[历史] AV太保霸王魂

这种太保可以打什么怪,好玩吗?使用性如何?装备呢?

不GVG。。。。

离开了D太保就不好玩,至少我是这么认为的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-12-3 10:04 发表
离开了D太保就不好玩,至少我是这么认为的

我喜欢另类的,只不过实用性不能太差,毕竟要练个3转号不容易!

只能打boss咯..不过就算你不是AV的出了霸王魂也能打boss.感觉AV型的GVG还好吧.aspd高.脱得也可能快点..不过就成功率一视同仁了.无论脱什么职业的成功率都是固定的最低成功率咯.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

你想顶? 肯定顶不过10字和金刚的

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-3 10:07 发表
只能打boss咯..不过就算你不是AV的出了霸王魂也能打boss.感觉AV型的GVG还好吧.aspd高.脱得也可能快点..不过就成功率一视同仁了.无论脱什么职业的成功率都是固定的最低成功率咯.

有什么BOSS能打?我觉得除了机械JS没什么好打的了。。需要什么辅助职业一起打吗?

我不GVG。。。。。。。。

考虑1.5因素,AV太保实用性基本不佳了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-3 10:09 发表
考虑1.5因素,AV太保实用性基本不佳了

不考虑将来,只着眼现在,谈谈现在吧!

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:08 发表

有什么BOSS能打?我觉得除了机械JS没什么好打的了。。需要什么辅助职业一起打吗?

我不GVG。。。。。。。。

攻击高的MVP啊.巴基力啊..火神之类..靠霸王魂带着坚固盾反射打...虽然十字军也能做到这个...- -感觉太保就是打搜集品和GVG比较出色,其他方面都感觉很山寨的说.

没攻击力能打什么怪……你能抄舍命吗……

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-3 10:13 发表

攻击高的MVP啊.巴基力啊..火神之类..靠霸王魂带着坚固盾反射打...虽然十字军也能做到这个...- -感觉太保就是打搜集品和GVG比较出色,其他方面都感觉很山寨的说.

还有什么怪呢?打这些需不需要SG和其他职业辅助?

霸王魂比反射盾反的血多吧?一个40%一个是100%,当然要考虑几率问题。

GVG的DV,不GVG的DI或者DIA都行...可以抄袭WS各种技能,也可以作为弓流,也可以用BB练级

AV...或许是我孤陋寡闻...真的不知道这类太保存在的意义....仅仅为了霸王魂顶BOSS嘛...

50%的100%吧
还有几率
AV型没I使这个会不会比较困难

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:16 发表

还有什么怪呢?打这些需不需要SG和其他职业辅助?

霸王魂比反射盾反的血多吧?一个40%一个是100%,当然要考虑几率问题。

...霸王魂是反50%伤害吧....如果要用反射打法,后勤还是要配备很足的.2-3个sg 一个LM这样最少咯....其他怪估计没有了,靠反射杀怪在收费服还比较现实,免费服就没必要了..

难到楼主要带UZ卡。。。+7BJL披风?  刺盾兽人战士长卡  顶BJL?反其致死???
寄游千里之外.若似魂归大唐