返回列表 发帖

[转帖]女玩家至信给丁磊 自荐代言魔兽世界

尊敬的丁磊boss:

你好!

小女子只是一个玩了两年魔兽的小精灵,我喜欢魔兽,就跟我看重自己身材和相貌一样的。我喜欢跟同个公会的伙伴一起玩,跟他们在一起总是有很多趣事儿。妈妈说我不要迷恋魔兽,否则就把我送到杨永信那里去。我撇撇嘴不理她,没有什么可以和魔兽媲美。

我不讨厌九城,所以这次魔兽代理之争我很同情九城,相信每一个有血有肉的WOWer都会同情它;我也不讨厌网易,所以我现在对你家的魔兽世界充满了信心。来函打扰只希望你可以考虑让我成为《魔兽世界》的形象代言人,我知道这很冒昧,但还望您来可以听听我的想法。

一、众所周知《魔兽世界》是一款宅男很多的网游,虽说《魔兽世界》的品牌早已打响,但人的贪念从来都是没有底线的。我相信网游也一样,您一定希望您旗下的《魔兽世界》可以突破之前九城的峰值。我虽然不是什么明星,但我相信我的性感和清纯能征服更多宅男投身魔兽,让他们把大把大把的钞票丢进网易。

二、九城之前代理《魔兽世界》有没有请代言我不知道,四年前我还没玩魔兽,所以在这点上希望您可以理解我的才疏学浅。但是我相信,四年后《魔兽世界》请代言一定会在网游代言历史上首开先河,您的公司“网易”和您的大名“丁磊”也会名垂青史。我分析了很久,相信这样做对您来说,一定百利而无一害。

三、最后小女子还抱了一点私心,我今年都20又2了,至今还无男友。妈妈平日里很是唠叨,认为我玩魔兽耽误了后半生幸福。如果您能请我代言魔兽,一定会有很多青年才俊认识我,我也不愁对妈妈没交代了。当然,如果贵公司有不错的壮年男丁,也可以介绍给小女子认识,小女子将会感激不尽。

以上就是来函的全部内容,如果您看过后有什么想法,可以在帖子里留言。我会以邮件的方式投稿,我会关注该帖的进展。因为小女子脸皮较薄,也不好意思直接附上联系方式。毕竟美女都怕被攻击,小女子相信还是有很多人想整治我的。我留了照片,请大家不要人肉我,谢谢。

一个想找男朋友的魔兽女wower 安娜

原帖由 天使- -!! 于 2009-10-2 12:05 发表
但我相信我的性感和清纯能征服更多宅男投身魔兽

印象中是致信吧?
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

安娜~~~~~~
某人内牛满年
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

好吧……我承认我锤子了

锤子

图呢?。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

结果图一来,FRJJ!!
http://weibo.com/priestessrosa

图呢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-10-2 12:14 发表
没图说个锤子

没图说个锤子
http://weibo.com/priestessrosa

是你签名那个吗..