返回列表 发帖

[历史] 10.1活动商城战果征集贴

看看大家都拉到了什么

好八...那咱就不要bj了..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 9skyman 于 2009-10-1 22:21 发表

明天又多一个抢货对手了,今天最失策的地方是拼命刷新卡片-铠甲栏,没想到,卡片根本不在卡片栏目里。

看清楚sd寫的公告,十一現時搶購區
話說今天拉了小黑又看了閱兵式,完滿啊完滿了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-10-1 13:11 发表

= =明天买到TAQ砸件加7的BJL衣出来...
BJ么买来卖,回本用

明天又多一个抢货对手了,今天最失策的地方是拼命刷新卡片-铠甲栏,没想到,卡片根本不在卡片栏目里。

= =要撒bj,没就没了~~死不了人
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我要bj啊 TAT
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

4BJ

这种好看代价还真高啊。。。。。。。。。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 红色的青苹果 于 2009-10-1 10:49 发表
我抢到了肉丸泥卡

TAQ就是被你抢了= -?

- -
防御-44
+7就是-37
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

+7 好看 仅此而已吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

BJ么买来卖,回本用

你确定以你目前装备上的def和精炼度,穿上taq后不会被扣到0么?不然的话,+7和+0之间有任何区别?
男人富则俊,女人俊则富

BJ么买来卖,回本用

+7然后再让TAQ减防么- -...

那+3就那么重要嘛 - -...

有钱棱就是不一样~

大家砸BJL时希望不要有太多+5爆的怨念

原帖由 9skyman 于 2009-10-1 13:06 发表

买5件B铠?买这么多干啥?

BJ么买来卖,回本用