返回列表 发帖

[历史] 我伤心,我痛苦啊,我杯具啊!

早先半月前就猜可能会卖BJ卡了,那时想收几把红色闪电,现在好了,这下红弓要涨价了,我非常非常的杯具中啊.
PS:人言可谓啊,还真是说对了,是谁放出国庆不会卖BOSS卡的消失啊,我痛恨你,我诅骂你,我~~~~我~~~~我还是去墙边玩OO去.再一次BS自己,为啥相信别人都不相信自己呢!,大家BS我吧!

插bj是浪费了d兽弓吧··

兽弓已经是最强的弓了,除了念属性其他属性只要对了伤害是最高的.
至于兽弓能打洞,别自己乱猜想了.韩国从来没说过这一回事情.你觉得亏你干脆就别插,只要RO有好弓不会不继续出的.

那就让他涨10%吧

原帖由 Eriolma 于 2009-9-30 14:54 发表

兽弓没d已经是大多数ss菜弓不能打的地方的首选了··有d插个mjs,或者bj,或者lr套卡,得强成什么样啊··

插BJ还真的是浪费........多一个D而已你就将兽弓神化起来了......

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-29 14:16 发表

兽弓打洞很过分吗.... 我觉得挺正常啊............ 一堆高ATK的3,4级武器有3个D那才叫过分

兽弓没d已经是大多数ss菜弓不能打的地方的首选了··有d插个mjs,或者bj,或者lr套卡,得强成什么样啊··

有就够用 只为SP

插什么 都要考虑通用 伤害 通吃。

很明显角弓适合以上

大家穿越到 1.5之后 有没有想过流氓系列呢

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 Eriolma 于 2009-9-29 14:12 发表

··也不是不可能··虽然看上去很逆天
搞个太阳神难度的,就不会很普及了,还有助于回收rob··

兽弓打洞很过分吗.... 我觉得挺正常啊............ 一堆高ATK的3,4级武器有3个D那才叫过分

原帖由 闇●波利 于 2009-9-29 12:24 发表

我也想受公会开洞不过不可能嘛刺杀只针对人形+伤,受公附属性是对任何怪物哦。

··也不是不可能··虽然看上去很逆天
搞个太阳神难度的,就不会很普及了,还有助于回收rob··

都去买红弓插BJ吧,等1.5开了以后哭去吧

挂了那么久都没卖出去~谁要的拉走吧

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-29 09:41 发表
这弓插bj就悲剧了…刺杀都开洞搞不好以后连兽弓都开洞你就知错……

我也想受公会开洞不过不可能嘛刺杀只针对人形+伤,受公附属性是对任何怪物哦。

这弓会涨
对 !没错

现在连租弓限定2转都有人抱怨半天,lz插了就等贬值吧··

火山拳圣不是因为没有BJ而大幅减少的。
有没有BJ书和能不能打火山没有多少联系,但对于次元面包之类的不方便旅馆的地方就很有意义。