返回列表 发帖

[历史] 論變怪害人行為

晚上睡不著上RO看看,又一地屍體,一幫子人在變怪,出了厲害點的就到處拉去害人,真的無法理解,爲什麽要做這種損人不利己的事.人心是多么的醜惡.最初變怪的只有一兩人,越來越多路人參與到其中,開始拉怪害人啥的.害人很好玩?玩玩變怪可以到別的城或者到沒人的地方去玩吧?把掛店的都害死了對那些人有什麽好處....我很無奈...制止不了這樣的事,制止不了這樣的趨勢..

這個好像應該去感情區的...呃...我想這區多些活人- -在這發了帖...

原帖由 ~可可~ 于 2009-9-29 12:39 发表
沒人的角落
歡迎找我一起娛樂

看到就9咯~
管不了比人怎样,可以做点能做的嘛~
昨晚研究回来4点多了 看到一地商人...
本来新生人就不多嘛 所以看到倒了的都会99的 (昨晚只有一个开聊天室的没有9,聊天死掉不影响嘛)
不喜欢没有生气的首都

PS 我也很喜欢变怪D,每次变了消化掉就是咯,现在还没有LJ可以种蘑菇...以后有了就可以在首都角落玩了~~
姬有空一起哦~~

两个字“游戏”

从来不挂店从来不放怪....
不过那些挂的那么高的挂几十天都没人光顾的黑店害死就害死把

原帖由 kindechow 于 2009-9-29 11:07 发表

说句话就是做了,你很有意思。

没说是你做了 是指做了又想给自己找些天真无邪理由的那些人

回复 #30 Soloist 的帖子

SY是有點悲劇- -人多得要掛到門外...除了變怪,還能放怪..

都TM脑残  心理变态

刚出去逛街就看见首都南门外又死了一片人
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

回复 #21 kindechow 的帖子

貪玩,就要做損人不利己的事?那些該死的人有多少是害死了會全部救起來的?多數都是路過的好心人救起來的,把人家害死,店沒了,造成的間接損失是無可估量的,人家找誰索賠去?舉個極端點的例子,一個東西忽然很值錢,大家都在賣.你也賣,然後你出去了,回來發現掛店號死了,店沒了,然後那東西氾濫了,不值錢了,變怪害人的讓您有了不少損失,您依然會說,沒事~他們貪玩而已~嗎?

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-9-29 11:04 发表
死就死嘛`
有什么大不了的``
一个石头,一张叶子拉起来嘛`
想0消耗话就按重新开始了!
只要人家不是故意找你麻烦就什么都好说``

说的简单 md每次晚上挂好去睡觉早上起来就易尸体 早上再挂好店去上班 期待下班回家看到东西卖完了....每次回来都看到一个尸体+重新开始那个框

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-29 10:42 发表

那个贪玩换作恶作剧更合适吧
做都做了 又何必拿言辞来掩饰?

说句话就是做了,你很有意思。

死就死嘛`
有什么大不了的``
一个石头,一张叶子拉起来嘛`
想0消耗话就按重新开始了!
只要人家不是故意找你麻烦就什么都好说``
眾裏尋她千百度!!!!!

我把快乐建立在放怪者的身上了
听到有人放怪我都会大老远跑来看热闹

不要把自己的快乐建立在别人痛苦之上呀
工会            独一无二