返回列表 发帖

我终于知道我的脸为什么瘦不下来了

因为我的下巴也是圆的

圆脸可爱

悲剧。。。你左边写着2,右边写着B

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

吗呀姐姐我本来就没想过要保密嘛
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-23 12:38 发表
= =‖试头像试签名
啊...不能这么对待马甲啊,不能啊不能

我猜我知道你是谁了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-23 12:20 发表

你不觉得你的脸怎么长都像一个2字么……

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

一直很有文化 一直很有学问

我 深藏不露 仅此而已
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

= =‖试头像试签名
啊...不能这么对待马甲啊,不能啊不能

悲剧你脸明明是个囧字嘛。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

悲剧现在有学问了嘛.不错.居然也写出咱不认识的字了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-23 12:20 发表

老狗你烎了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

2字型[m_走开]

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-23 12:17 发表
怪不得我可胖可瘦。。。我下巴2不像啊

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

怪不得我可胖可瘦。。。我下巴2不像啊

难怪我胖不起来了 因为我下巴是尖的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我的脸从下巴本来尖尖的有点轮廓的到现在也开始完全变圆了,悲剧啊……从以前的120斤到现在的150斤