返回列表 发帖

[历史] 新生世代·我们掉线了,你们呢?

事发时间2009-9-22 22:31:55
开仓库中的咱楞了一下发现弹出"与服务器断线"
重登上发现咱所在的西门已经清空,然后大家慢慢的都上来了
无奈,继续开仓库,然后咱又掉了
询问发现这不是咱一个人的偶然事件···基本当时大家都掉了
之后根本登录不上去。
嗯哼,寻找下这次掉线事件中,谁是在掉线中存活的人呢?

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

從來不看與RO無關的東西

骑兵  步兵
貌似应该多看看水区

还有一只屁屁兔

啊 !
发现L哥!!
和一对傻bb对话!!!!!!!!!!!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-22 23:14 发表

= = 你的马甲 这次暴露了吧  悲剧下 整个SD服务器都对抗H1N1去了。
原帖由 toshiya 于 2009-9-22 23:21 发表
多看看战报就知道LZ是哪只了~

乃们太邪恶了·····乃们一定要扒下咱的画皮嘛=3=

好吧,我承认我把lz最后一句看成
是谁能在地震中存活?
一样的仙境,不一样的RO

恩- -开了,回去继续默哀……
人要有神秘感

开了

- -宰了你
人要有神秘感

原帖由 Loser.W 于 2009-9-22 23:15 发表
说实话我本人还是不知道他是谁- -
调戏我的人多了去了……

我很乖的~~我都不调戏你~~
我一向直接欺负你的~~都不拐弯抹角~~
看我多好多诚实~~

多看看战报就知道LZ是哪只了~
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 Loser.W 于 2009-9-22 23:08 发表
0.0不可能- -
新生第一个知道我是女人的不是猪头雪么- -

嘛应该是猪血吧~~然后你和他同时信息我的我记得= =~~
某人说哎呀L是女的~~某人说哎呀今天猪血知道了我是女的…… = =。。
于是我成了第二个知道的~~~~~oye~~~

原帖由 生人勿近 于 2009-9-22 23:02 发表
-0-   干嘛?

好久不见了很激动~~
逮住一阵乱亲~~

[m_哭] 等等嘛,会好的
-0-