返回列表 发帖

4岁男童SY过度致伤,需切除JJ..........

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 考验你们智商的时刻来了!这个都信!我擦...
珍惜生命,远离AV~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

太假

什么也不射  
只是脚下一软 ,有点爽的感觉

我想问
4岁他是she什么出来的。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 winter2004 于 2009-9-22 23:50 发表
我擦,假新闻天天有,有啥奇怪的...炒作下嘛~~~没看到白字嘛

还真没有。。。所以我们相信那是你小时候

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我擦,假新闻天天有,有啥奇怪的...炒作下嘛~~~没看到白字嘛

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-9-22 18:57 发表
这是在故意炒做中国人身体素质达到世界顶尖水平了吧

假得离谱

终于找到一个正常人

[m_傻笑]

前车之鉴啊04···

原帖由 winter2004 于 2009-9-22 18:30 发表
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 考验你们智商的时刻来了!这个都信!我擦...
珍惜生命,远离AV~~~

不要以为我们没看见白字

原帖由 winter2004 于 2009-9-22 18:31 发表
[m_叹气]
看AV疯狂SY两小时 10岁男童昏迷【图】
自 渎 晕 倒 的 男 童 X 志 强 , 10 岁 , 暑 假 后 升 读 小 四 , 与 家 人 同 住 旺 角 区 。 他 送 院 治 理 后 并 无 大 碍 , 还 振 振 有 词 地 自 辩 称 有 四 个 哥 哥 , 家 中 电 脑 经 常 被 他 们 占 用 ,自 己 每 日 看 A V 电 影 才 一 个 多 钟 ; 而 近 期 最 爱 的 A V 电 影 叫 「 日 本 淫 空 姐 - 草 风 纯」是 一 个 以 空 姐 为 题 材 的 A V , 在 网 上 B T 下 载 而 得 来 。不 过 他 立 即 遭 陪 同 送 院 的 母 亲 抢 白 , 指 他 成 绩 不 好 , 终 日 沉 迷 自 渎 。 只 是 湛 母 对 此 不 以 为 然 , 轻 描 淡 写 地 道 ? 「 小 孩 子 是 这 样 啦 ! 」

自 渎 过 多 不 支 晕 倒

昨 晨 9 时 许 , 湛 童 起 床 后 即 在 床 上 看 A V 电 影 和 自 渎 , 废 寝 忘 餐 极 之 投 入 ,一 直 到 11 点 母 亲 叫 儿 子 出 外 吃 午 饭 , 儿 子 多 次 没 有 回 应 , 于 是 母 亲 破 门 而 入 , 不 幸 发 现 他 倒 在 床 上 , 疑 体 力 不 支 才 晕 倒 , 其 母 见 状 立 刻 报 警 。

湛志强

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

[m_走开]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

小册老可以持续2小时?乖乖~

04我们看见了你的小时候

这台夸张鸟=。-

这就是04君的过去啊