返回列表 发帖

[历史] 【没落大熊猫】09.200GVG视频———出错!!头晕眼花呕吐版(顶楼有酷6*)

久遺了各位,这期视频原本只用来内部交流用的,不过群内强烈建议丢上小站就丢吧=。=||
邪恶的panda群内众人:目的是晕死小站的各位!
注意:群內大量人士已出現嘔吐,暈眩等病症~
請高龄产妇,有心脏病人士小心,看完视频有任何不适,请及早求医,强猪将不负任何责任 e5

17173版本:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

酷6版本:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今次錄視頻的失誤向各位say一下sorry,強豬保證不會再犯!
          ~*没落大熊猫西门期待你的加入*~

东哥的BGM受广大好评
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 Cesc 于 2009-9-23 10:47 发表
ox不是一直就是强猪的么 0-0

....好吧,你们走吧,走的越远越好.
记得,要幸福!!

居然有GVG- =我没来好久了 我是来看老婆们的 UP大家[m_傻笑]

-0-  最喜欢你那次的最佳损友啊[m_傻笑]
Hasta la vista

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-9-23 01:45 发表

得0X者得天下 =。=||

OX妞,你頭像那條JJ拍得太帥了

原帖由 某魚 于 2009-9-23 14:41 发表
我都听了好几个月了-。=

下次我會轉歌了,不過會是更舊的歌= =

我都听了好几个月了-。=
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-9-23 12:14 发表
你这视频的歌曲怎么还是老歌啊 都放了几遍了  好找点新的来
哈懒惰

被看出來了,不過YUI的很好听,白听不厭- -

你这视频的歌曲怎么还是老歌啊 都放了几遍了  好找点新的来
哈懒惰
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

ox不是一直就是强猪的么 0-0

原帖由 強強豬 于 2009-9-23 00:06 发表

暈死你,OX就是我的了=。=||

得0X者得天下 =。=||

原帖由 琉璃盏 于 2009-9-22 19:26 发表
情敌你就是只猪。。
晕死了。。吐。。

暈死你,OX就是我的了=。=||

........无奈
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

-0-友情帮顶!
Hasta la vista