返回列表 发帖

去上选修课了

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我不为了GVG  我就是纯粹的故意不上 不爱上

上个学期我选个"犯罪学经典案例赏析" 无聊死 我就只上过2次:第一节 最后一节(考试课 上到一半同学打电话把我从网吧叫回来) 那老师还记了我名字的说 暑假查成绩一看 分数最高的一门 ╮(╯▽╰)╭(摊手)
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

曾经的我为了GVG旷掉选修课···现在的我为了不GVG去上选修课··

原来是欣赏av去了

嗷嗷。。。跨校选修王道!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我就不爱上选修  上选修课的时候...话说是城战时间
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我大专二年级![m_找抽]

则帖无敌欢乐啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

水区都是专2 毕业的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 minagetsu 于 2009-9-21 14:46 发表
影视艺术鉴赏啦…

上课看AV!

老师是MOMO
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 minagetsu 于 2009-9-21 16:17 发表
我专2

你没我2的专
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我专2

无码姐姐在读大四貌似

那个课我也上过,不过我们是专业课不是选修课~~有很多步兵片子

原帖由 minagetsu 于 2009-9-21 14:46 发表
影视艺术鉴赏啦…

影视步兵化艺术鉴赏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。