返回列表 发帖

想去日本

日本RMB不吃香
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-20 12:35 发表
我早就说LZ有向以前小站里的某些XX靠拢的征兆

这不是靠拢,而是LZ就是本人

原帖由 litwing 于 2009-9-20 12:32 发表

为什么感觉有点不大对

哪有不对?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我早就说LZ有向以前小站里的某些XX靠拢的征兆

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-20 09:49 发表

有女朋友一起去,1000RMB足够两个人过完下半辈子了

为什么感觉有点不大对
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 天神 于 2009-9-20 02:50 发表
你和你女朋友带1000RMB去游历日本????

有女朋友一起去,1000RMB足够两个人过完下半辈子了

你和你女朋友带1000RMB去游历日本????

兰州就是一厨二

兰州烧饼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-19 22:46 发表

LZ只是好一朵忧郁的中国男子……

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~ CD BOX

售價:15,000 日元(未含稅)

BOX果然好贵的喵

原帖由 aria 于 2009-9-19 22:38 发表
BAKA II又复活了咩

LZ只是好一朵忧郁的中国男子……

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~ CD BOX

售價:15,000 日元(未含稅)

BAKA II又复活了咩

膜拜LZ。