返回列表 发帖

怎么回事

萌吗
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

是啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:38 发表

你不懂我,关键是某烂尾作品的猫耳娘吸引了我一年多……居然被斩杀了……

你想说的是女神候补生迈

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 23:12 发表

没办法····我爱日渡怜啊··

你不懂我,关键是某烂尾作品的猫耳娘吸引了我一年多……居然被斩杀了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ你明白了人生的真谛

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 22:59 发表
D-N-Angle是好作品,可惜,我喜欢的是她的其他的作品……

没办法····我爱日渡怜啊··

电动牙刷
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

那牙刷柄多粗?有碗口粗吗?

D-N-Angle是好作品,可惜,我喜欢的是她的其他的作品……

奇人

原帖由 EVA是神作 于 2009-9-18 16:16 发表

我曾经在洗澡时拿了一只牙刷往屁股那里一插试了试什么感觉结果后来屁股因为那一只牙刷的插入变松弛了

敢问用牙刷的哪头.........

LZ应该用那些灌满冰水的塑胶罐子,瓶口插根硬胶中空的管子,接着捅进去,用力挤压罐子把冰水射进去。

然后老实地拉上3天的肚子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不是这种蓝。

原帖由 雀仔。 于 2009-9-18 18:47 发表

咱控蓝眼睛。。

天空的那种蓝~

百度搜索天使怪盗日渡怜