返回列表 发帖

老狗你快去做补丁啊!!!

RT
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我又去收日记和手办了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 16:56 发表

悲剧牧是在认识S1以后悲剧的迈

是在悲剧牧,+2,S1组成悲剧三人组后
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我从来不悲剧。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-18 14:03 发表
=。=再次证明 S1的悲剧影响力太大了。。

悲剧牧是在认识S1以后悲剧的迈
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

懂了

补丁做好了,悲剧牧去下吧,这次是大换血了,关键部分。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

S1在看着你们..

=。=再次证明 S1的悲剧影响力太大了。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-18 13:16 发表
本贴哪来的S1?

··········啊···都是悲剧习惯性的写了S1 = =

本贴哪来的S1?

悲剧你就是个造孽!

作孽~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我准备用160G做系统 250的纯放片子。。不过没有大容量的硬盘让我周转。。现在只能暂时混着。。

我只要1t的。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"